made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Из комы он вышел: Parlez-vous français?, или идея стартапа

Девушки и женщины часто спрашивают, заглядывая в глаза: "Скажите, профессор, а как сделать так, чтобы я побыстрее заговорила?", а я и не знаю, что на это.. а теперь вот знаю, благодаря газете The Daily Male, сайту "По дВести".вру (у них ему ногой по башке) и наскрозь лживому официозу Rectum, то есть Regnum (у них мяч в башка попал, но это не принципиально):
В США вратарь школьной команды после комы заговорил по-испански
Специалистам известны десятки подобных примеров
Атланта, США, 24 Октября 2016, 11:30 — REGNUM В американском штате Джорджия во время футбольного матча в голову 16-летнему вратарю школьной команды попал мяч. Юноша потерял сознание и был доставлен в больницу, где три дня находился в коме. Придя в себя, подросток стал говорить по-испански, совершенно забыв родной для него английский язык, сообщает «Лайф».
Die Welt: После встречи с Путиным Меркель изменилась в лице (а к пруду побежала?)
Отмечается, что с испанской речью мальчик по имени Руби никогда не был знаком. Его феноменом заинтересовались специалисты. В то время, пока подростка выводили из состояния посттравматического шока, он забыл испанский язык и вновь заговорил по-английски.
Сейчас Руби находится дома, его выписали из больницы, однако мальчику предстоит несколько недель реабилитации. Случаи, когда люди после комы начинают говорить на другом языке, довольно редки. Тем не менее, специалистам известны десятки подобных примеров.
А был ещё случай, когда после комы юноша-американец возомнил себя актёром Мэтью МакКонахи и заговорил по-французски, при чём без акцента.
- Кусегь -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments