made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только текст (про писателям съезд)

2-ой съезд Союза писателей Союзного государства открылся в столице РФ
Форум пройдет в Деловом и цивилизованном комплексе диппредставительства.
В послании, которое зачитал заместитель руководителя Администрации Президента Игорь Бузовский, была высказана надежда на писателей, как на проводников высших целомудренных и эстетических идеалов.
Со своей стороны государство пообещало поддерживать издательскую деятельность. Голос творческой элиты должен звучать громче в отстаивании идеалов собственной страны.
По его словам руководителя, за минувшее с момента учредительного съезда время нашими сторонами сделано немало шагов по упрочению творческих, организационных и духовно полнокровных связей между творческими организациями Республики Беларусь и Российской Федерации, направленных на сохранение и укрепление наилучших качеств живописцев слова наших стран, а еще на единение наших писательских компаний и самих народов.
Творческих людей призвали отказаться от коммерциализации литературы в угоду утраты вкуса.
- из газет -
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments