made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Увидел у mi3ch - классная иллюстрация, почему фотография - мой любимый жанр:
55
Это 1958 год, сразу после отмены сегрегации в американских школах.
Кстати, вчера видел пару минут из выступления Мишель Обамы по поводу трамповых banters - вот за кого бы я точно проголосовал на президентских, за тёзку эту. Вообще, обожаю отдельных чёрных женщин, одни из лучших воспоминаний в жизни, и дело отнюдь не только, да и не столько в том, что можно себе вообразить. А картинка с Биллом и Хиллари насчёт Боба Дилана очень даже смешная, так что хорошая картинка-картунка - тоже мой любимый жанр. А текст сегодня - это, конечно, пост Варламова и материал из "Новой" про звонок Кадырова журналисту - сразу вспоминается рассказ любимого писателя про звонок тов.Троцкому "насчёт статьи", но в первую очередь, конечно, ночные звонки тов.Джугашвили разным литераторам, а эту нобелевку по литературе наверняка собирались дать Прилепину, но тут вмешался Госдеп, ну, и так далее.
А вот и полу-опровержение: http://govoritmoskva.ru/news/96171/
Похоже, всё это лишь информшум, чтобы приглушить разговоры о нападении на дочь спортсмена, но всё равно любопытно.
Subscribe

  • Текст

    Фото сидящей на бордюре в мини-платье девушки взволновало москвичей НОВОСТИ /ГЛАВНОЕ Фотография девушки, сидящей на бордюре в мини-платье, была…

  • (no subject)

    Вторые сутки Сонька в топе мирового суккулентизма, долго была на первом, сейчас на четвёртом, семь медалей, что-то вроде рекорда, правда, народ…

  • (no subject)

    В России сформирован оргкомитет по подготовке к празднованию 650-летия Куликовской битвы. Распоряжением правительства, его возглавили вице-премьер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments