made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В МИРЕ: главная новость

Фото из открытых источников 1var_khakassia_sport
Молодому человеку из Индии накануне хирурги удалили хвост — как сообщается, этот хвост был самым длинным их тех, которые когда либо наблюдали медики у человека: его длина составляла двадцать сантиметров.
Впервые наличие хвоста у юноши было замечено в канун его пятнадцатилетия. О том, что у людей иногда отрастает хвост хорошо известно, но в некоторых районах планеты к этому редкому атавизму относятся с крайним подозрением, считая таких людей отпрысками дьявола.
Именно поэтому юноша и его родные скрывали аномалию вплоть до момента, пока юноше не стукнуло восемнадцать лет. Хвост достиг длины в двадцать сантиметров, и причинял не только неудобства, но и страдания молодому человеку: с позвоночником такой длины, торчащим из копчика очень трудно сидеть на стуле, а брюки натирают хвост до появления язв.
Это и вынудило юношу обратиться к хирургам.
Операция по удалению хвоста прошла успешно. Ожидается, что после недолгого реабилитационного периода копчик молодого человека будет выглядеть как копчик любого человека и не сохранит никаких признаков "дьявольского" хвоста.
- Хакассия информ, Рыбинск-on-line, ТАСС, Российская газета и др. -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments