made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Художник из Киргизии Азамат Джаналиев создал портрет российского президента Владимира Путина ко дню его рождения. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает радио «Балтика».
Джаналиев «написал» картину на фанере при помощи шерстяных ниток и гвоздей. Свой подарок он хотел бы вручить президенту лично, однако вынужден продолжить кругосветное путешествие, во время которого намерен написать около 200 картин с изображением знаменитых личностей. Портрет Путина он оставит на хранении в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга.
«Я надеюсь, что он (Владимир Путин — прим. “Ленты.ру”) узнает об этом подарке через СМИ и кто-то передаст ему портрет, если я уже уеду. Но если меня позовут в Кремль, то, где бы я ни был, я приеду», — сказал Джаналиев журналистам. На своей странице в Facebook он добавил, что адресует портрет от имени всех киргизских мигрантов, проживающих в России.
Ранее в пятницу жители сербского города Рашка поздравили российского лидера с днем рождения, выложив видеоролик в YouTube.
- из газет -
Я вот чего подумал: наверное, нет на свете заковыристее головоломки, чем какому-нибудь Золотову или Ротенбергу, приглашённому вчера на днюху к Нему, придумать что ему подарить. Принести чего-то надо, вкусы они евойные знают не хуже собственных, налом в конверте нехорошо, сабли и собак его какой-нибудь Золотов знает наперечёт, так что с каждым годом.. понятно. Наверное, это ад, и с 8 октября каждого года аж до седьмого тоже октября следующего других тревожных мыслей у них по ночам просто нет.
А про ту живописицу, что обеими (по информации из других источников, одной левой) титьками его писала, что-то давно не слыхать.
Да, и мог бы поспорить на что угодно, что Слуцкий (не тренер мордатый, а другой, чуть менее мордатый) давеча на дне рождения был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments