made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вполне вероятно, что и в самом деле здоровенный портрет на Манхэттенском мосту (реальный, а не давешний гиковский говнофейк из галочьих тушек) - подарок Управления "С" к сегодняшнему Will you still need me?.. (я когда-то рассказывал, что мой несостоявшийся - в конечном счёте, по моей, но, изначально всё же, этой жены инициативе - тесть, тогдашний шеф этого славного подразделения, получил Орден самого Ленина за подмену в Париже свежего /вымарано цензурой/ Леонида Ильича Брежнева, и эта хитроумнейшая из операций в истории мировой разведки, помнится, тоже была приурочена к очередной днюхе излюбленного к тому времени и примерно за тот же срок до дыр вождя).
Мне уже пора ничего не принимать на веру, и как раз вчера одна чрезвычайно высокоинтеллектуальная слушатель между прочим сказала, что она где-то читала когда-то, что межзубные звуки в испанском языке появились в годы правления некоего короля, у которого была проблема с передними зубами, но при этом она поспешила добавить, что это, возможно, "утка". Я ласково и учтиво поправил её (девчонка-то симпатичная), что это не "утка" отнюдь, а, скорее, изящная легенда, которую я, имея некое отношение к испанскому языку на протяжении последних 53-х пламенных лет, не слышал, но дома непременно проверю. Ну, вот. Неправда это, и беззубый монарх тут ни при чём. Межзубная эта дрянь, против которой мы на первом курсе, ещё при Хрущёве, восстали, и нас, сопливых повстанцев, даже хотели исключить с "волчьим билетом", появилась по чисто.. ну, это уже неинтересно, а плакат 30 на 40 футов на Манхэттене - настоящий, и средство информации, применившее в отношении этого геройского поступка двух уже наверняка орденоносцев хамское определение taunting, врёт. Но не в этом дело. Прочитав комментарии под парой статей об этом событии, я чего-то резко усомнился в словах покойного Переса из беседы с сегодняшним юбиляром. Перес говорит, что, дескать, что бы юбиляр ни делал, всё равно Америка победит. Так вот: ни один из десятков комментариев - причём все они написаны явно не сослуживцами тех, кто с риском для единственной жизни повесил ночью на мосту плакат, а реальными звёздно-полосатыми пиндосами - не подтверждает слова старого еврея, напротив, все они славят юбиляра, призывают поскорее прийти и помочь им побороть отвратительный режим Трампа-Клинтон, подвесить за что-нибудь на тот же мост Обаму, но в первую очередь они проклинают the frigging joooooooooooz, от засилья и власти которых им нет в прогнившей насквозь Америке никакой жизни и так далее. А мы говорим, Ямпольская, да Ямпольская по сравнению со средним американским комментатором.. ну, и так далее.
Там буквально ни одного патриота, одна либерастня поганая.
Так ведь и победим ненароком.
Вроде, пишут, за--ал Емельяненко, извинился, пал ниц. Но пока официального, вроде, нет. Что попадья-то - понятно, а тут вот вешка посерьёзнее будет. Серьёзнее некуда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments