made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Заголовок на НТВ:
Обама заявил о готовности отправить своих дочерей в армию
Класс. То есть, кто не прочитает дальше заголовка, может понять так, что дочки ведут себя безобразно, и единственный способ.. ну, и так далее.
Помнится, у Буша-младшего такое действительно было, и по всякому обыгрывалось имя одной из дочек, попавшейся на покупке бутылки спиртного до достижения 21 года - Geena, а обе назывались в сми the double trouble.
Но тут всё не совсем так. Дочки у Обамы, вроде, не хулиганистые, хотя и не такие успешные, как у его ненавистника-завистника, и не замужем за юным миллиардером, назначенным миллиардером предполагаемым мультимиллиардером:
Президент США встретился с военнослужащими на базе сухопутных войск Форт Ли (штат Вирджиния). Барак Обама рассказал, как отнесся бы к желанию своих дочерей Малии и Саши пойти в армию.
Глава Белого дома признался, что не стал бы возражать против желания детей делать военную карьеру, передает CNN.
Барак Обама, президент США: «Я бы сказал: действуйте. Если Малия и Саша решат пойти этим путем, я буду горд. Я бы солгал, сказав, что иногда не нервничал бы по поводу их возможных назначений. Ваши дети — это ваши дети, и хочется, чтобы они всю жизнь провели в пижаме, если есть такая возможность. Но я был бы горд, если бы они служили».
"Назначений", my ass.. signment, или appointment, твари гуглявые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments