made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

А педофилы никогда!

Или вот ещё кино. Читаешь - вроде, ничего. А вообразить картинку - фильм ужасов, и юноша наверняка блондин, типа Лель, или как у Нестерова пацанчик 12.. 16 лет. А из-за берёз носы кривые торчат или ещё чего:
Как стало известно «МК», уголовное дело возбуждено по статье 135 часть 4 «Развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».
Подозреваемыми в совершении этого преступления названы бывший преподаватель истории Борис Меерсон и бывшая учащаяся школы Мария Немзер (она окончила школу в 2008 году). Они подозреваются в том, что с 25 марта 2010 года, вступив в предварительный сговор, совершали развратные действия в отношении 16-летнего ученика школы (фамилия имеется в распоряжении редакции). Расследование этого дела будет вести Главное следственное управление СКР по Москве.
- "Московский комсомолец" -
Нет, поправка: не достигшего 16-летнего возраста. А на сколько не достигшего, не сообщается. Но это меняет дело.
Сегодня вообще ржачный день. Газеты сообщают, что на "Матч-ТВ" дикторам запретили их любимые выражения:
Рекомендовано отказаться от таких выражений, как «добротная команда», «ваш покорный слуга», «как с гуся вода», «доброго времени суток», «пальма первенства», «зенит славы», «львиная доля», «массированная атака», «не все ладится», «журналистская братия», «попустительство защитников», «схлопотать», «на встречных курсах» и ряда других.
Чем им "слуга покорный" не угодил? И что у них осталось? А "кожаный снаряд", "мяч круглый", "родные стены" или "подставленная нога противника" можно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments