made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Как славен наш барбос в Афоне..

Председателем комитета ГД по международным делам заместо инфернального Пушкова, сдвинутого нахрен в "сенаторы", стал, к восторгу малого хозяина, Леонид Слуцкий, нет, не мордатый тренер сборной, а другой мордатый Леонид, Эдуардович. Тот, тренер - как-никак живой человек, или, как минимум, больше человек, нежели, как и любой иной сподвижник жирика или член его гамадрильей ОПС, этот гомункул. Вот из его биографии:
Подготовил в ПАСЕ доклады: «О вступлении Монако в Совет Европы» (2004) — в результате было принято решение о приёме Княжества Монако в Совет Европы в качестве 46-го государства, «О закрытии процедуры мониторинга Княжества Монако» — в результате впервые в истории ПАСЕ мониторинг Монако был закрыт единогласно.
Награждён высшей наградой Чеченской республики — орденом Кадырова с формулировкой «за исключительные заслуги».
Слуцкий вместе с князем Монако Альбером II принимал участие в полярных экспедициях на Северный полюс и в Антарктиду по проблемам изменения климата.
Член Совета при Президенте Российской Федерации по делам Казачества.
Орден Гримальди (2007) — высшая награда Княжества Монако — за активный вклад в развитие межпарламентских связей, Орден Дружбы (Азербайджан, 2010 г.).
Орден «За верность долгу» (Республика Крым, 2015 год) — за патриотизм, активную общественно-политическую деятельность, личный вклад в укрепление единства, развитие и процветание Крыма
Председатель правления Российского фонда мира.
Доктор экономических наук (тема диссертации — «Развитие малого предпринимательства в современной российской экономике»).
Согласно официальным данным, Слуцкий получил в 2011 году доход в размере 1,9 млн рублей. Совместно с супругой Слуцкий владеет земельным участком 1,2 тыс. квадратных метров, жилым домом на Рублёво-Успенском шоссе, тремя квартирами, нежилым помещением, автомобилями Bentley Continental Flying Spur и Mercedes-Benz.
Факты
11 июня 2011 года, в день православного праздника Троицы, Л. Слуцкий, никого заранее не предупредив, приземлился на территории Троице-Сергиевой лавры на вертолёте, «чем вызвал немалое удивление, переросшее в возмущение у прихожан и работников храма». Свой поступок депутат объяснил тем, что торопился на встречу с Патриархом Кириллом, но из-за пробок на Ярославском шоссе был вынужден воспользоваться услугами вертолётной компании.
1 июня 2013 года сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД задержали двух инспекторов ГИБДД, которые на автомобиле с включенными «маячками» подвозили Леонида Слуцкого в аэропорт. Слуцкий отказался объяснить своё пребывание в служебном автомобиле ГИБДД. По информации «Новой газеты», депутат вместе с патриархом Кириллом должен был вылететь из правительственного аэропорта «Внуково-3» в Афон.
- Вики -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments