made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Корги и собес

Ну, вот, вроде все уже высказались, особенно вызывающе некто Шпилькин, говорящая какая фамилия. Одна Екатерина Михайловна, если не ошибаюсь, молчит. А ведь она меня едва не сагитировала.

А жена, которой прислали на 20 страницах мелким шрифтом "Методику распределения фонда поощрения профессорско-преподавательского состава в зависимости от индивидуального вклада каждого в финансовое благосостояние университета и оценки преподавания, в баллах.." - это такая бодяга, цель которой ясна и задача определена - уничтожить этот вуз раз и навсегда нахрен и к бениной маме, и там мне понравилось при беглом взгляде одна только содержательная фраза: "Виза начальника УМРИ", так вот, жена рыпнулась было в собес, чтобы справиться о "шерсти_клок" - "собянинских стограмм" в размере 183 доллара США за то, что она терпела меня (а я ея) ровно 50 героических лет, а четверть века назад нам торжественно вручили талон на приобретение в распределителе в Столешниковом переулке почему-то именно 11 бутылок водки "Экстра".
В собесе ей было с чуть зловещей интонацией сказано так:
- До вашей годовщины, гражданочка, ещё целых 28 дней, и вы (с маленькой буквы потому, что я тоже имелся в виду, в смысле "и померли в один день") ещё раз тридцать (или триста - жена не расслышала) успеете помереть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments