made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Россия и Вануату договорились об отмене виз.
- из утренних газет -

Священник Джон Уильмс пытался привлечь язычников Океании к христианской вере в 1830, но жители тихоокеанского острова Эроманга, входящего в Вануату, не дали ему и слова сказать, - сразу убили и съели.
- из старых -
_41789832_vanuatu400hhh
Коренное население республики Вануату по-прежнему враждебно относится к чужеземцам. В XIX веке европейцы поджигали дома местных жителей, а также занесли на острова болезни, которые ранее на них никогда не встречались — корь, дизентерию, оспу, коклюш..
a9bf47792346917_original
- из газет -
С утра ткнул пальцем в планшет - однако ж какой ужас, и Маруська там всё лето болталась, и если речь идёт о Николаевском соборе, то он в двух шагах от дома нашей изумительной пра. Восемь лет подряд провёл я в этом тишайшем городке, образце мирного сосуществования русских и татар, и за это время самым резонансным криминальным, как уже начали говорить тут, ивентом была кража козы, раскрытая по горячим следам от той же козы. И Маруська там всё лето без привязи бегала, жуть какая, однако:
Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение по делу 9 участников «Чистопольского джамаата»
Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников террористического сообщества «Чистопольский джамаат».
В ноябре 2013 года они запустили самодельные снаряды в сторону ОАО «Нижнекамскнефтехим», подожгли церковь в Чистополе и молельный дом в селе Ленино Новошешминского района республики.
Свою вину соучастники не признали. Это 38-летний Марат Сабиров, 32-летний Рафаэль Зарипов, 38-летний Айрат Ситдиков, 36-летний Алмаз Галев, 25-летний Михаил Мартьянов, 29-летний Руслан Гафуров, 39-летний Джаудат Ганеев, 29-летний Станислав Трофимчик, 53-летний Рамиль Абитов.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Приволжский окружной военный суд РФ для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба генпрокуратуры РФ.
Еще 13 участников преступного сообщества ранее были осуждены к различным срокам лишения свободы.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments