made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В доме холод собачий, а все четыре обогревателя мёрзнут на даче (рифма). Сегодня начало учебного года, намедни впервые побывал в институте - там открылся магазин сувениров с символикой, подумалось, что самой подходящей символикой могут служить полесовские ворота, потому как всё развалили и раскурочили к чёртовой матери, что хоть как-то худо-бедно скрипело-работало последние тридцать лет, а собрать ничего не собрали, потому что не знают, что куда вставляется(с). Бардак абсолютнейший и ни малейшей надежды на улучшение, ну, словом.. понятно, на что похоже.
А вот интересно (хотя и не слишком), за кого голосовали "Захар" и Захарий, ещё меньше интересно - Гайзер (говорят, за "Единую Россию"), Хорошавин и Сугробов?
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments