made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Давеча Маруся (не моя, а френдесса) укорила меня за то, что я чего-то вякнул про чего-то слишком далёкое от народа.. И правильно сделала. Поэтому вот ещё куча не слишком выразительных фоток безымянного для меня, но, скорее всего, Рыжика (у его хозяйки на другое - Солнышко, скажем, или ещё чего рыжеватое с зеленью.. Абрамович, к примеру, воображения наверняка не хватило), забредшего ко мне минут на пятнадцать перед самым отъездом с дачи до весны, ставшего приятным исключением из почти железного правила насчёт татарина и ушедшего сперва по-английски, но потом всё же задержавшегося у крыльца с церемониями, прям, как японец:
.

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........

............

А вот тут мне никто не поверит и правильно сделает. Потому что такого быть просто не может. За всю нашу совместную жизнь Янька никогда не приходил, когда я за компьютером, и не устраивался на принтере, стоящем слева от моего левого локтя на т.н. журнальном столике. Вчера впервые, а сегодня, только что, во второй раз он это проделал и сейчас проделывает, мешая мне постить фотки чужого кота, коего я даже имени не знаю, цепляя меня длиннющим когтем за рукав, мол, как ты можешь ваще, при живом своём, ну, и так далее.
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments