made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Дебилоперлы

Вот есть такое понятие coinage - это когда кто-нибудь от нехрена делать новое слово придумает, глянет в гугл, а там.. там, как всегда, таких уже кулибиных от слова culo.. ну, понятно.
Вот выкинут дурашку Мединского, как того же Леванова, заменит он его на Ямпольскую, недавно справлявшую годовщину создания - да, оказывается, папаша у попадьи - зам начальника ИТК - союза русского народа, и позабудут все его, а я вот нет: он давеча новый глагол придумал, а заодно и скороговорку, и это точно coinage, спросите хоть у гугла, хоть у яндекса какого:
«Если творческий коллектив за год девелоперил, девелоперил, но не надевелоперил ничего, значит, он творчески несостоятелен. Им надо что-то сделать. Поработать больше. Взять новых специалистов», — пояснил Мединский.
Вот только где тут ударение ставить?
А от нас потребовали написать заявления "на допуск к преподаванию" на имя и.о. ректора, в диссере которого обнаружилось 96% несебятины, и, похоже, эта новелла - от новой министра. Надо полагать, следующим шагом будет анализ мочи на духовность, повторная флюорография (уже делали весной, ничего не нашли) на патриотизм и реакция на Вассермана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments