made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

День танкиста

Сейчас из кухни по ящику Собянин:"На московские улицы вышли автомобили "скорой помощи", пожарные машины, эвакуаторы.. Стройными рядами идёт поливальная техника, мусороуборочные и снегоуборочные машины.."
Ящик включила жена. Она поехала к девяносточетырёхлетней матери, но с полпути вернулась злая, как чёрт: всё перекрыто (об этом мы накануне в сети ничего не нашли), и лишь прекрасный десятикилограмовый арбуз смог хоть немного..

Вспомнилось нечто подобное в ночь с 10 на 11 ноября 1982. Нашу делегацию опекал в Ташкенте вице-мэр, по-тогдашнему зампред Ташгорисполкома по хозчасти, или как там это называлось. В ту ночь мы не заснули ни на минуту - мордатый узбек, дабы продемонстрировать свою эффективность, запустил вокруг гостиницы все имевшиеся в его распоряжении двенадцать снегоуборочных машин, и они с чудовищным скрежетом до утра нашего отъезда скребли чуть припорошенный внезапным снежком асфальт.
И как точно кто-то завернул: "Многим людям не хочется верить, что мэр Москвы идиот, но Собянин не оставляет им никаких шансов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments