made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты




Путин и Медведев продолжили общение с рыбаками, которых встретили в субботу во время прогулки на катере на озере Ильмень, у костра с ухой. «Какая рыба здесь?», — спросил Путин у рыбаков, отведав ухи. Они в свою очередь сообщили, что в озере Ильмень водится много разных видов рыб, но по вкусу эта уха из судака.
«У меня ни одного куска рыбы нет», — удивился премьер-министр Дмитрий Медведев. «Зато вкусно», — констатировал он, поедая суп.

Уху евший Медведев:
«Я уже несколько раз проводил совещания с коллегами-губернаторами, говорил о том, что даже те небольшие средства, которые вы можете высвободить, обязательно направляйте на дороги. Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет».
(Данные «Автостата» на 1 июля 2015 года свидетельствуют, что у 49 процентов семей в России нет автомобиля).
Медведев признался, что у него "сложные ощущения от того, что происходит в Европе". "Более того, мне по-человечески очень жаль многих жителей объединенной Европы (...) Премьер обратил внимание на то, что в результате "абсолютно непродуманной" миграционной политики "в Европу приехали миллионы людей, носители совершенно другой культуры". "Уже не говорю об экстремистах и террористах, которые тоже туда попадают. Они, по сути, изменили европейский ландшафт. Европа стала неспокойной", - сказал Медведев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments