?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


«По инициативе председателя СК Бастр ыкина в интересах укрепления…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
«По инициативе председателя СК Бастрыкина в интересах укрепления духовно-нравственных основ кадрового состава СК России Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил определить духовным покровителем ведомства Святого Архистратига Божия Михаила», — цитирует ведомство слова официального представителя СК Владимира Маркина.
Маркин объяснил, что выбор покровителя объясняется тем, что в Писании он изображается как главный борец против всякого беззакония среди людей, а в книге Откровения выступает как воин Света, главный вождь в войне против дьявола и темных сил.
Немаловажно, что Архангел Михаил присутствует в большинстве традиционных для России религий (православие, ислам, иудаизм), упоминания о нем содержатся в Ветхом и Новом заветах, а также в Коране. Это позволит обеспечить почитание духовного покровителя в том числе и в следственных органах Следственного комитета на территории Северо-Кавказского федерального округа, - добавил генерал Маркин.
- из газет -
Ну, затейники!
* * *
* * *
[User Picture]
On August 16th, 2016 12:59 pm (UTC), test_na_trzvst commented:
они ждут, что будет, как в романах отечественных фантастов? помолился архистратигу - и преступленье раскрыто?

Везде, во всем нашем грешном мире, «мокрые» дела для следователя – самые трудные. Везде – но не здесь. Первач-псы (они же «Егорьева стая», они же «психоз Святого Георгия») разыскивают убийцу лучше всякого инспектора. Нам остается лишь обождать, пока в морг поступит труп с характерным синюшным цветом лица. И ждать приходится тридцать шесть часов – в худшем случае.
Обычно хватает и двенадцати…
(с)
[User Picture]
On August 16th, 2016 01:43 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да не раскрыто, небось, а, напротив, закрыто. И забыто. Пока не доказано, но вон ихний юный генерал в очках брал квартирами убитых под заказ москвичей и жил в одной из таких. Тут уж точно без архистратига не обошлось. А сам Маркин, а сам этот Байстрюков с чешским гражданством. Мне-то начихать, но почто моего тёзку, заломив ему крылья, в подельники тянут.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry