?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Why Вайно, вай!? That is why!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"..Как только элита перестает чувствовать и «считывать» невидимую сущность мироздания, так сразу же наступает революционная ситуация, и эта элита отправляется в историческое прошлое..."
©А.Вайно, 2012
"Считывание невидимой сущности мироздания" происходит с помощью прибора нооскоп, статья о котором из Википедии в последние сутки удалена. Нооскоп возник из статьи “Капитализация будущего”, автором которой является Антон Вайно, назначенный в пятницу главой Администрации президента РФ. В статье говорится: “Прогноз и предупреждение кризисных со-Бытий на дорожной карте развития осуществляется с помощью нооскопа (описанного в более чем в 50 патентах) – прибора, состоящего из сети пространственных сканеров, предназначенных для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человека с помощью транзакций – кинокадров со-Бытия – образа перекрестка пространства-времени-жизни”.
- из газет -
In hoc Vaino с его прибором potest vincere, решил Цезарь и подписал Указ.
У него, оказывается, десятки изобретений в самых разных сферах, Леонардо отдыхает.
Когда успевает мужик, непонятно - навидался я протокольщиков, да они 24 часа в сутки начеку и в напряжении, пописать некогда.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 15th, 2016 01:50 pm (UTC), made_of_honor commented:
Гиперболоид Вайно, он покруче перпетуум мобиле и даже фильтров Петрика будет, решит ему все проблемы и вовремя предупредит, ежели чего.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry