made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вперемешку

На даче, конечно, тьма тьмущая всякой фигни, в первую голову рукотворной, и когда торчишь там по три недели подряд, встаёшь в половине шестого, а тебе со все сторон дарят разный строительный и посадочный материал, то количество и объёмы этой самой фигни буквально зашкаливают, или, как говорят всякие испанцы, abundan hasta el colmo, то есть выше крыши, уже даже в буквальном смысле. Много чего нового, в том числе проказница-белка, иногда прыгающая с ели, посаженной мной размером в полметра десять лет назад, а ныне вымахавшей сама метров на десять, на жестяную крышу с адским грохотом промеж пулемётной трескотни яблок, и может показаться, что это не белка совсем, а.. ну, и так далее. А что там вытворяет стратегический гений Янька, какого гиперохренительного уровня достигло его измывательство над доцентами и профессорами кислых щей, это, конечно, можно рассказать, но никто и никогда не поверит:
jkjkj
. DSC00723
. DSC00724
. DSC00728
. kjkjkj
. jjjujuju
. jkkjk
. jjkjm
. jkmjj
. kiki
. kjjuj
. kkko
. mjmjm
. nmjmjm
А жареные свежайшие подберёзовики во сметане да с картошечкой. Вот уж не гурман, но тут уж никуда.
А на днях упомянул скам-Коротченко, так он, или кто-то из его поганого аппарата ночью в журнал заходил. Вот ведь мечта из мечт: чтоб сам зашёл, и тут уж я - меня тут все, кто не свалил в какое-то фейсбук, знают - я матом без нужды ни-ни, но приди это вдруг.. нет, не могу.. или.. а если поднатужиться эксклюзивно - в-твёрдый, самый твёрдый знак.. потом "е", потом вторая буква любимого алфавита, потом первая, потом "ш" - покойная мама очень смешно рассказывала, как я во младенчестве алфавит лёжа на полу показывал, и именно эту букву.. ну, да ладно. Окончание глагола в прошедшем времени, наклонение сослагательное. Изо всех сил, а их у меня выше крыши, sobran y abundan hasta la coronilla, девать некуда, а деревяшки дарёные временно на исходе, хотя другие на подходе. Да, Коротченко - прямотко в свинячью харю кованым техасским сапогом и наповал.
Сергей Марков пока пусть посмердит - он прикольный, en fin. Да и Венедиктов лохматый, говно жидковатое, но ведь тоже живая тварь, да и кто ж за такие деньги-то, как ему платят шуваловы, не вписался бы. Я б точно нет, а он нормальный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments