made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Срочно в номер!

Пока Илон Маск, по мнению наёмных блогеров, дурит почтенную публику и занимается сущей ерундой, настоящие учёные делают поистине грандиозные открытия, вот только что:
Ученые нашли новую сексуальную позу, изучая лягушек
Позу назвали Froggy style
Ученые Бельгии, США и Индии утверждают, что обнаружили никогда ранее не встречавшуюся сексуальную позицию, после изучения привычек определенной породы жаб – ночной бомбейской лягушки (Nyctibatrachus humayuni).
До нового открытия, ученые насчитывали лишь 6 различных вариантов поз для оплодотворения: паховый, подмышечный, головной, охватывающий и клеевой подвиды, а также независимое положение, при котором особи располагаются "спиной" друг к другу, но не соприкасаются.
Новые исследования добавили еще одну позу, которую назвали Froggy style: самец залезает на самку, оставляет свою сперму на ее спине и убегает, а самка откладывает икру, которая оплодотворяется спермой, стекающей с ее спины.
Поскольку бомбейские ночные лягушки размножаются исключительно в сезон дождей и ночью, наблюдать за этим явлением чрезвычайно сложно.
- из центральных газет -
А ещё японские учёные насчёт кошек.. ну, это ладно - мне вот это понравилось, хотя довольно странно, и учёным тут бы надо.. но это их дело, а пока:
cd828b4c3dd43caaab91f001455c0bed[1]
Subscribe

  • Н-да.

    И у такого было разрешение на оружие pic.twitter.com/6gBVqeiCv0— Приключения Кратоса в России (@kratos_v_rossii) May 11, 2021

  • (no subject)

    Сестрёнка Марьиной близкой подруги, 14 лет.

  • (no subject)

    Я видел микроба! Он быстро летел и пищал! - маленький Костя, 1999 - В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО По словам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments