made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Во брешут:
Руководители Росгвардии будут получать по 50 тысяч рублей в месяц
Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Высокопоставленные сотрудники Росгвардии будут получать около 50 тыс. рублей оклада в месяц, говорится в проекте постановления правительства РФ.
В проекте отмечается, что первый заместитель директора Росгвардии будет получать порядка 54 тыс. рублей оклада, заместитель главы ведомства — 52 тыс. 800 рублей, первый заместитель начальника Главного штаба — 50 тыс 400 рублей.
Командиры дивизий будут получать около 36 тыс. рублей, командир полка — 31 тыс. рублей.
Срочники, проходящие службу в Росгвардии, будут получать от 1,2 тыс. рублей до 2 тыс.
- из газет -

Целый день про грядущее судьбоносное решение "парламента Венеции" по всем СМИ, радио- и телеканалам, вот стандартный релиз:http://dni.ru/polit/2016/5/16/336756.html. Министр Крымского правительства Полонский заявил, что с этого момента начнётся волна признаний по всей Европе. Однако целый ТАСС его только что перебил:
Ранее в понедельник некоторые СМИ сообщили, что парламент Венеции 18 мая проведет голосование по вопросу признания Крыма в составе РФ и снятия антироссийских санкций. Позже в администрации города ТАСС заявили, что сообщения ряда СМИ о якобы намеченном "признании присоединения Крыма к России со стороны Венеции не соответствуют реальной действительности".
Выяснилось, что речь идет о медийной акции общественной организации, полное название которой - "Парламент Венецианской республики, суверенной и независимой". Это небольшое оппозиционное объединение действует в течение последних шести лет под лозунгами автономии на грани с сепаратизмом, иногда сотрудничая с такими партиями, как "Лига Севера", "Вперед, Италия".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments