made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты, или Graveyard Shift

Slon - один из последних пристойных органов, но и там случаются симпатичные парапраксисы:
СМИ назвали директора Хованского кладбища инициатором массовой драки
Инициатором конфликта, произошедшего 14 мая на Хованском кладбище, стал его бывший директор Юрий Чабуев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.
«По предварительным данным, Чабуев является одним из тех, по чьей инициативе разгорелся конфликт между двумя этническими группами на Хованском кладбище», – заявил собеседник агентства.
Ранее СМИ сообщали о том, что полиция задержала Чабуева. По их информации, 16 мая Пресненский суд Москвы должен рассмотреть ходатайство о его отъезде. О его увольнении стало известно 14 мая, сразу после появления сообщений о массовой драке на Хованском кладбище.
Также сообщалось, что организатором драки был 42-летний житель Астраханской области Лечий Яхьев.
14 мая на Хованском кладбище в Москве произошло массовое столкновение, в котором, по информации из разных источников, участвовали от 200 до 500 человек. Конфликт произошел между выходцами из Средней Азии, работавшими на кладбище без лицензий, и кавказцами, которые пытались заставить их заплатить.
Чабуев также пытался заставить своих сотрудников заплатить ему по 40 тысяч рублей за право работать на кладбище. В настоящий момент происшествие расследуют правоохранительные органы России и Таджикистана.
- SLON -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments