?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Little Big Snot & Big Little Shot

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кортеж Дмитрия Медведева в ходе визита в Саратов составил 34 автомобиля
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Саратовскую область, передает «СарИнформ».
В пятницу утром колонна встречающих прибыла на энгельсскую авиабазу, где садился самолет премьер-министра. Судя по видеозаписи, сделанной очевидцами, кортеж главы правительства в общей сложности насчитывал 34 автомобиля.
Безопасность Медведева и сопровождающих его лиц на пути движения обеспечивали многочисленные автопатрули и пешие наряды полиции, сотрудники ОМОНа и довольно большое количество людей в штатском. Были замечены машины групп разминирования и спецсвязи.
14594247601_31_March_2016_i35082_potemkinskaya_derevnya_dlya_p
Как отмечает портал, накануне посещения Медведевым жилых секторов в Энгельсе и Саратове, их несколько дней чистили и красили, а улицы, проходящие по маршруту движения кортежа, благоустраивали.
- из газет -
Путин направил на поддержку ВЭБ 150 млрд замороженных пенсионных накоплений
Министр финансов Антон Силуанов сообщил журналистам, что президент России Владимир Путин отдал распоряжение направить на поддержку Внешэкономбанка 150 млрд рублей из президентского резерва. Этот резерв был сформирован за счет заморозки пенсионных накоплений граждан.
Министр финансов Антон Силуанов подтвердил, что помощь оказавшемуся в преддефолтном состоянии Внешэкономбанку будет оказана замороженными пенсионными накоплениями россиян. Такое решение принял Владимир Путин, который распорядился выделить из так называемого президентского резерва на эти нужды 150 млрд рублей. Напомним, что в российском бюджете на 2016 год образовался резерв в 342,3 миллиарда рублей. Именно на такую сумму был уменьшен трансферт из бюджета Пенсионному фонду за счет продления заморозки пенсионных накоплений граждан. Эти деньги и вошли в президентский резерв и пока были не распределены.
Силуанов также завил, что правительство не будет требовать выделить оставшиеся 130 млрд рублей в президентом резерве на реализацию антикризисных мер после решения направить средства на поддержку ВЭБ.
- из них же -
* * *