made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей"

"Нынешнее поколение советских людей.. Каждому к 2000 году отдельную.. Девять с половиной .."
Даже больше, чем у Феллини..
Всё это давно привычно и, в общем, нормально.
К тому же, натуральная блондинка - не Никита и не Михал Сергеич, и даже не Ходжа Насреддин, обещавший правителю научить осла говорить. А общее имеется.

Пенсии россиян к 2050 году могут превысить девять прожиточных минимумов. Такое заявление сделала министр социального развития и здравоохранения Татьяна Голикова.
"В 2012 году - это два прожиточных минимума, в 2016 году - два с половиной, в 2020, как я сказала, три, в 2050 - девять с половиной,- цитирует РИА "Новости" слова Голиковой, которая оговорилась, что это только прогноз.
По мнению специалистов министерства социального развития и здравоохранения, в 2010 году средняя трудовая пенсия в России увеличится почти в два раза по сравнению с нынешним уровнем - до 7946 рублей. В 2020 году размер пенсии должен превышать 25 тысяч рублей.

Министр Татьяна Голикова: «Пенсия будет 25 000 руб.»
— К 2020 г. была обещана пенсия в 25 тыс. руб. Это те 25, которые сейчас, или те 25, которые через много лет «съест» инфляция?
— Задумано с покупательной способностью на сегодняшний день. Но цифра условная — с учётом прогноза. Прогноз поменяется — поменяется и итоговая сумма.
— Выглядите вы спокойным человеком. Не принимаете всё близко к сердцу или вас ограждают от плохих эмоций?
— Бывает всякое. Но я никому не жалуюсь, потому что некому. Мама всё близко к сердцу воспримет. А мужу? Он сам в такой же ситуации. (Муж — В. Христенко, глава Минпромторга. — Ред.) Спокойствие проистекает от опыта работы. Если тратить себя эмоционально абсолютно на все проблемы, с которыми мы сталкиваемся, то просто сгоришь. У меня есть какое-то внутреннее убеждение по поводу того, на что нужно реагировать, а на что не нужно. А ещё многое зависит от настроя. Если ты утром убедил себя, что настроение хорошее, то и день будет удачным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments