?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Матвиенко предложила задуматься о создании министерств счастья и будущего
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что России следует обратить внимание на опыт Объединенных Арабских Эмиратов, где существуют "министерство будущего" и "министерство счастья". imagesimagevvs
"Они создали министерство счастья. Это, наверное, единственная страна, где есть такое министерство. Мне кажется, такое министерство было бы очень полезно и для России", - сказала Матвиенко журналистам в среду по итогам встречи с вице-президентом ОАЭ, премьер-министром, который также является правителем Дубая, Мохаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом.
imagesDTY6X602
По ее словам, премьер ОАЭ пояснил, что в данном случае имеется в виду под "счастьем". "Смысл в том, что надо сделать каждого человека счастливым, строить счастливые школы, предоставлять такие услуги населению, чтобы каждый человек был счастлив. Это некий надведомственный images0MEMG2D0орган, который будет при принятии любых решений рассматривать их с точки зрения того, сделает ли это людей счастливыми. Он сказал, что каждый счастливый человек может также потом сделать счастливым несчастливого, что счастливый человек не будет стремиться стать террористом", - отметила спикер.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On April 14th, 2016 06:23 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Она бредит.
[User Picture]
On April 14th, 2016 07:24 am (UTC), made_of_honor replied:
Быть ей министром счастья.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry