made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Не поручусь, что ещё в прошлом году, но в позапозапрошлом уж точно, во всех новостных лентах и анонсах-заголовках новостей непременно были один или два первоапрельских прикола, порой весьма удачные. Сегодня этого не видать, скорее всего, потому, что любой розыгрыш после всего того, что.. ну, и так далее. Один только Носик огласил из Венеции своё решение идти в Думу от ЛДПР, и почти все ему поверили, от неожиданности позабыв, какое сегодня число, а один из поверивших остроумно отметил, что отныне в этой торговой палатке станет на одного .... больше.
Песковская же истерика на прошлой неделе явно оказалась зряшной - гора вполне ожидаемо родила мышь, если только, конечно, авторы "сенсации" про баб и бабушку не рассчитывали на то, что вельможный alleged бабник в возрасте "Will you still need me..?" Первого апреля откинет копыта со смеху. Ещё забавно, что смешной даже молча Рогозин, на чьей улице каждый день сегодняшний праздник, по его словам и в целях личной неприкосновенности, под покровом ночной темноты перебрался вместе с женой-певицей и сыном с невесткой и внуками из подаренной ему родным братом героя-лётчика Толбоева и владельцем всея бирюлёвских и прочих рынков под оперативным псевдонимом "Исаев" квартиры за полмиллиарда с хвостиком в обмен на приватизированную служебную в жалкую половину стоимости, в "съёмную" (ждём фото a-ля Чубайс и Дуся в однушке с ковром на стене), а также такая мелочь, как непременное присутствие изо дня в день на самой первой ступеньке ленты новостей Гугла какой-нибудь малозначительной хрени со ссылкой на "Новости Новороссии, ДНР, ЛНР"..
С праздником!
В "топе" один прикол есть - http://russos.livejournal.com/1296979.html - только вот весело ли это. Скорее, совсем наоборот.
-
С утра посетовал, что первоапрельских приколов не видать. Выходит, зря:
Утверждён Национальный план противодействия коррупции на 2016–2017 годы
Президент подписал Указ №147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016–2017 годы».
1 апреля 2016 года
- сайт Кремля -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments