made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кисломордый министр финансов этой республики, оказывается, самый лучший министр финансов за всю историю финансов. Что-то вроде этого "озвучил" его работодатель, дескать, заслуга его не в том, что он угробил Исландию (или Ирландию?) и подорвал парочку заокеанских пирамид, а в том, что он всего за 35 тысяч миллионов инвалютных рублей показал всем нам и миру, что капитализм западного образца явно не справляется со своими обязанностями..
Жалко, но спор о том, когда было лучше - тогда или сейчас, бессмысленен и дик. Это уж кому как. Многие из участников этого события вообще не могут принять участия в подобном диспуте, потому как давно это самое, и сравнивать им не с чем. В том числе, как ни печально, мой лучший друг, который, доживи он до сейчас, наверняка был бы.. или не был бы.
На днях сломали тёщину хрущобу на Вернадского, а тут как раз годовщина нашей свадьбы приближается. В бумажном мусоре - прекрасно сохранившийся счёт за нашу свадьбу с её дочкой. Глянь, - говорит эта дочка, - смотрится, ну, будто чудо какое..

Нормальная была свадьба, даже с генералом. Он, кстати, до сих пор жив, даром, что Палыч его в Хиросиму-Нагасаки на следующий день после взрыва послал с мешком, чтоб образцы собрать, руки там, ноги японские.
А мы с друзьями побыли, может, часок и слиняли, только Серёжка (его Нина Берберова в предисловии благодарит, а он, вроде, к этому времени уже помер) все "Чёрные глаза" - их в списке нету, но откуда-то они там появились - со столов собрал, и мы слиняли.
Сорок два года быстро так пролетели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments