made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

И вся-то наша жизнь..

В принципе, мне эта история абсолютно безразлична, разве что, было малость любопытно, как он построит ответ - а рано или поздно это должно было произойти - на вопрос о. Три дня назад на вопрос корреспондента АИФ он ответил так:—

Корр.: Сообщество «Диссернет» сразу же после назначения обвинило вас в том, что вы якобы целиком заимствовали текст своей диссертации у другого учёного. Вы же никак не отреагировали на эти обвинения…

— Ключевой момент здесь, и вы это подчеркнули, в том, что это произошло сразу после назначения. Кому был интересен проректор по учебной работе долгие 8 лет? Никому. Известный немецкий коммунист Тельман говорил: «Только борьба имеет в жизни смысл». Для многих — это девиз жизни, даже в человеческих отношениях. Я бороться такими методами не хочу — я пришёл работать. Я родился на границе Урала и Сибири, тема моей диссертации была мне интересна самому. Учёный, чью работу я якобы использовал в полном объёме, жив-здоров и, поверьте, очень удивился такой трактовке со стороны этого ресурса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments