made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

А как третья война.. чемодан в руке (с)

Песков: РФ находится в состоянии информационной войны с англосаксами
Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксонским миром, заявили в Кремле. Так что сейчас заниматься "имиджевыми делами" нецелесообразно.
images
"Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе "Право знать" на ТВЦ, которая выйдет в эфир сегодня вечером.
- из газет -
Да, я ведь хоть и числюсь преподавателем иных наречий, родной язык для меня главнее всех прочих, поэтому, наверное, я обращаю внимание на кулдыканье этого лупоглазого индюшонка-гобблдигукера, всякий раз изумляясь его умению изуродовать даже простейшую фразу так, что.. вот так, например, как сегодня:
«Дело в том, что вряд ли для многих поколений уже полностью стереть следы вот этой катастрофы произошедшей будет невозможно. Единственное, кто минимизировать сможет — это, опять же, только Анкара», — сказал Песков.
«Безусловно, я так или иначе хочу верить, что будут смоделированы такие решения, которые минимизируют последствия для тех, кто здесь является фактически участниками нашей российской жизни, но в то же время мы должны признать, что в Москве никто не сможет забыть о том, что произошло, пока Анкара не сделает то, что она должна сделать."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments