?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только Текст, или Шестнадцать в гости будут к нам

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Арамчик с утра:
10:57 23 марта 2016
16 смертниц отправили из Турции в Россию для совершения терактов
Ориентировка на женщин-боевиков разослана во все специализированные правоохранительные учреждения.
16 женщин, называющих себя боевиками «Кяджи аль-Биру», прошли подготовку на территории Турции и через европейские страны выехали в Россию для совершения терактов. Информация о террористках-смертницах стала известна силовым структурам РФ. Ориентировка на женщин разослана во все специализированные правоохранительные управления.
— В одном из тренировочных лагерей на территории Турции были подготовлены 16 женщин, которые в конце февраля выехали в Россию для совершения диверсионно-террористической деятельности, — рассказал источник в правоохранительных органах.
В документе, который оказался в распоряжении LifeNews, сказано, что куратором в стране является некий Сафари Аль-Джабрий — гражданин России.
— Основные объекты для подготовленных террористок — это остановки общественного транспорта, станции метрополитена и воинские части. Поиском мест и подготовкой терактов занимаются их соратники из группировки «Кяджи аль-Биру», — сказано в документе одной из силовых структур.
При этом неизвестно, через какие именно страны Евросоюза будут въезжать террористки, что значительно усложняет их выявление на границе.
- LN -
* * *
* * *
[User Picture]
On March 23rd, 2016 03:24 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
И с каждым днём жить всё тревожней...
[User Picture]
On March 23rd, 2016 03:33 pm (UTC), made_of_honor replied:
Всё схвачено. Враг не пройдёт. Граница на замке.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry