made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Наша (это чтобы если провериться на самые ходовые в журнале, снова "я" на первое место не вылезло) много слышал о режиссёре, литераторе и втором по популярности блоггере Г., но ничего не видел и не читал. А давеча увидел, и приятно. Каков молодец, однако. А на фоне исключительного идиота Дм.Д. (у кота Ч. отдельно улыбка была, а у этого - кривейшая и поганейшая из ухмылок, больше ни хрена) симпатичный Г. смотрелся просто гением всех времён и народов. Даже не важно, чего он говорил, поскольку светился умом примерно в той же мере, в какой Дм.Д. смердел пошлостью и глупством. При этом Г. называл Дм.Д. (почётного члена моего личного ПЕН-клуба) ласково Димою, и в его устах это звучало, как смачный плевок.
А сегодня вышел на кухню, а там бывший министр нашей культуры Ш. совсем низко пал, оказывается - ведёт какую-то совершенно дебильную викторину для олигофренов (типа Джерри Льюис в День Труда, для дебилов), что ли, на канале "Домашний", скачет стрекозлом. Я у жены спрашиваю: зачем он тут у тебя скачет, ведь ты его всегда на дух не переносила? Это, говорит, типа, я самой себе в наказание за то, что встала в девять, а не в семь, как договаривались, чтобы на дачу ехать..
А на мейле анонс: Медведev: План России поможет Западу.
Правильно: сам погибай, а товарища выручай.
Не ЦМ (раньше так министров шифровали) ли финансов кисломордый - автор сего плана? Так этот уже, вроде, помог, как и чем мог.
И ещё интересно, кто это "в России называют (ледащую) певицу Валерию "русской Мадонной"? Хитро придумал её владелец П. (член-корреспондент моего ПЕН-клуба) - ведь в устной речи большую букву не видно..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments