made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Рекламный ролик - мой

любимый - если хороший, конечно - жанр изобразительного искусства, кроме фотографии и гифки. У нас ведь тоже умеют не хуже других, но только если дозволит заказчик, как правило, идиот отнюдь не в греческом смысле. Раз в сто лет чего-нибудь мелькнёт и понравится, и даже не вспомню, что было предыдущим, если вообще было - такое, что, как минимум, не противно смотреть. Этот вот не противно:

А прочитал отзывы и засомневался. De gustibus и т.д., конечно, но ведь пишут люди (?), что, мол, "тьфу, дрессированная мартышка" и прочее, да и вон ведь Блажина с Рынка неистово поддерживает жильцов и жиличек, заливших детскую горку гудроном с битым стеклом, она б, говорит, не гудроном, а зарином весь двор "от детей" залила, а мне, например, как-то не по себе и уныло от того, что малышня в детсаду под окном сегодня не пищит..
Вообще, дети - это иногда здорово. Расходы, конечно, немалые, по нынешним-то временам, но и экономия порой выпадает, и как приятно бывает прочитать с утра в газете:
В минувшее воскресенье состоялись партии очередного этапа турнира «Бои гладиаторов». Здесь к участникам подключились такие сильные спортсмены, как чемпионы Москвы до 19 лет по классике и быстрым шахматам – Александр Тарасов и Егор Ковалев. Был разыгран и приз среди шахматистов с международным рейтингом ниже 1700 пунктов. Право на бесплатное участие в открытом юношеском турнире «Здравствуй, Лето!» со статусом Летнего Первенства Москвы в дополнительном блиц-турнире завоевала Мария...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments