made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кошка бросила котят.. (Только тексты. И фото)

Медведев снизил прожиточный минимум россиян на 221 рубль
Правительство РФ установило средний прожиточный минимум по стране на уровне 9452 рублей за IV квартал 2015 года, следует из документа, размещенного на портале правовой информации. При это величина прожиточного минимума в предыдущем квартале составляла 9673 рубля. Таким образом, этот показатель снизился на 221 рубль.
- из газет -
0_1bd5f0_2f6071ed_XL
С телетайпной ленты ТАСС:
Довольно необычный костер пылал на масленицу в Краснодаре. Вместо сжигания традиционного для праздника чучела Масленицы здесь жгли книги американского писателя Генри Миллера.
Группа активистов местного местного патриотического движения, организовавшая костер, сделала официальное заявление для прессы.
«Вместо сжигания чучела русской женщины-зимы славяне должны жечь скрижали Содома. Произведения Генри Миллера - архетип разлагающегося западного мира с его торжеством блуда и упадком семейных ценностей. Русский мир отмечает праздник весны, но нужно ли нам цветение радужной Европы с ее генитальными подснежниками и распятыми розами? Лучше ядерная зима, чем черная весна!» — говорится в нем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments