made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

The Lesin plot seriously thickens (c)BB

Сразу тогда сказал, что похорон вряд ли было, потому как не было свидетелей (таинственный "друг Васильев" и подтверждение его слов Маргой Симоньян не в счёт) и, главное, фото.
Версий - с десяток, непонятно лишь, почему ни публикатор сенсации, ни кто-нибудь из многочисленных комментаторов его не зададут вопрос о происхождении отметки о вылете из Л.А. спустя 40 дней (сик!) после смерти напрямую и в официальном порядке самим американцам?
И только текст:
Ольга Шаблинская, АиФ.ru: Андрей Викторович, в недавнем интервью «АиФ» вы рассказали о возрождении оборонных предприятий… Это вызвало полемику среди читателей: мол, в стране кризис, сами с «голой ж…», но зато строим ракеты!
images
Андрей Караулов: Либералы скажут тебе, что Путин делает дорогостоящие игрушки, которые невозможно продать нигде в мире, и эти игрушки разорят нашу страну. Но у нас есть «Ил-80» — это «оружие судного дня», именно так назвали его американцы… Управление происходит таким образом: три человека — президент, министр обороны и начальник Генштаба ВС — одновременно нажимая кнопки, дают старт ядерным ракетам страны. Один президент не запустит ядерную ракету, один министр обороны — тоже, и даже президент и министр обороны вдвоём не запустят ядерные ракеты, если не будет третьего — начальника Генерального штаба. А если вдруг во время бомбёжки погиб верховный главнокомандующий, если вдруг во время этой же бомбёжки погибли министр обороны и начальник Генерального штаба, тогда что? То есть перебили всех…
— И что же тогда?

— А тогда в воздух поднимается огромная машина «Ил-80», и с этого самолёта на все шахты, где есть наши ядерные ракеты — «Рубеж», «Тополь», «Сатана», «Ярс», «Булава», поступает команда на пуск, на ответный удар по тому негодяю, который ударил по нашей стране…
Представляешь? Апокалипсис какой-то, перебили всех — и вдруг… поступает команда всем ядерным ракетам… А что будет, спрошу я тебя, если вдруг и «Ил-80» сбили? Ну вот убили же президента, убили же министра обороны, убили начальника Генштаба, вдруг ещё и самолёт собьют, что будет тогда?! Тогда вообще Хичкок отдыхает! В воздух взлетает новая ракета и летит по ломаной траектории (кстати, как и ракета «Рубеж» — величайшее создание академика Соломонова). И с этой ракеты уже из космоса идёт команда всем нашим ядерным установкам на ответный удар. И всё это — разработки учёных Российской Федерации. Когда я про всё это услышал, подумал: точно сошли с ума. А мне говорят: «Караулов, ты просто дурак. Путин давно всё возродил».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments