made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Начнётся тучное время..

Все три нижеупомянутых поста юркого прохвоста "Глеб Александров" turned "Дмитрий Раевский" из, как минимум, двух первых сотен "топа" разом исчезли, зато в его журнале появились новые два, перемежаемые на этот раз блюдом грузинской кухни. Ещё раз повторяя, что меня интересуют только тексты per se*, а не их бредовое и полуграмотное содержание, привожу себе на память эти новые - про Рериха и ещё про что-то, всё равно что:
Записки разведчика. План Рериха
Я беседую с моим другом и наставником, в прошлом разведчиком-нелегалом, полковником СВР в отставке – Иван Ивановичем. В предыдущей нашей беседе мы подошли вплотную к модели страны, которую хотелось бы построить на африканском континенте, так сказать с чистого листа. Я предложил взять за основу политическую и экономическую модель нового мира, новой страны, описанную Николаем Константиновичем Рерихом. Я рассказываю:

- Николай Рерих мечтал построить новую страну, новый более справедливый мир. У него был план, как эту страну создать, и он очень чётко понимал, что он будет создавать. У него была политическая и экономическая модель. Об этом мало кто знает, но он был политиком, а не только художником и философом. Несколько лет назад были опубликованы фрагменты из дневников его жены Елены Рерих, где вся их деятельность по созданию новой страны довольно хорошо описана.

- Надо же, а я даже не знал, что он был политиком.

- Да, об этом мало кто знает, но опубликованные дневники проливают свет на эту сторону его жизни. Николай Рерих совершил две экспедиции, в Тибет и Монголию, в которых он изучал возможность построения новой страны, проводил переговоры, обретал союзников и собирался совершить вполне конкретный военный переворот в тех странах, которые он хотел объединить.

- Т.е. он действовал как разведчик? Но в чьих интересах?

- Ты не поверишь, Иван Иванович, но вы с ним очень похожи. Это был его личный проект, но цель его была патриотична – возвеличить Родину. Он собирался объединить в единое федеративное государство следующие страны: Сибирь от Урала до Дальнего Востока, Японию, Корею, Монголию, Китай, Афганистан, Индию и всю Африку. Возможно, что сюда же входила и Средняя Азия, и Ближний Восток. Известно, что он проводил переговоры с Турцией и Еврейским сообществом.

И его план удался бы, если бы его не предали. План объединения этих государств был таков: Монголы переодевают своих военных в костюмы буддистов и следуя через Алтай и Уймонскую долину идут к Барнаулу. Параллельно с этим основанный Рерихом кооператив «Белуха» под видом сельхозтехники завозит пулеметы, аэропланы и пушки. Монголы получают это вооружение на Алтае и несколько тысяч их, передовой отряд идёт с Алтая вдоль уральского хребта на север.

Как только монголы захватывают Алтай, в Японии происходит военный переворот, поддержанный Рерихом, и финансируемый им из средств Американских банков, о чем он договорился лично с Рузвельтом. И японская армада спокойно проходит через Китай и Монголию на Алтай, и идут вслед за экспедиционным корпусом монголов, создавая блокпосты и занимаясь сооружением фортификационных сооружений по уральскому хребту.

Духовный Учитель Рериха тибетец Мория предсказал день смерти Сталина, и Рерих включил его в свой план: вторжение намечалось приблизительно на эту дату. Он считал, что вследствие смерти Сталина в политической элите начнется грызня за власть, советская власть не успеет быстро отреагировать на вторжение в Алтай и Сибирь. А когда они поймут, что произошло, будет уже поздно. Япония становилась ударным кулаком в планах Рериха, а стремительные и бесстрашные монголы – передовым корпусом.

Цель его была – отрезать Россию от Сибири, и стремительно возвести защитные сооружения на границе. Второй этап плана Рериха подразумевал орошение пустыни Гоби. И возделывание степных районов Монголии. Он полагал, что в горах вокруг пустыни сосредоточено огромное количество воды, находящейся выше уровня пустыни, и такое орошение возможно. Он собирался возделывать пшеницу на миллионы гектаров, фактически возделывать целину. Делать то, что после попытались осуществить в советском Казахстане. Третьим этапом его плана было присоединение к быстро растущей стране, которую он назвал Соединённые Штаты Азии, всех остальных стран по списку. Африка стояла в конце списка.

Предполагалось, что всё это будет осуществляться на деньги американских банкиров, Рерих провел переговоры с Рузвельтом, и тот дал добро на финансирование проекта «Новая страна». Как мы знаем сейчас уже – проект не удался.

Соратник Рериха в Америке по фамилии Хорш испугался участия в таком огромном проекте и наговорил Рузвельту про Рерихов кучу гадостей. В итоге США отказали Рериху в финансировании, запретили ему въезд на свою территорию, а Хорш под шумок забрал у Рериха 30-ти этажный небоскреб в центре Нью-Йорка, отжал, так сказать. Рерих потом с ним долго судился, но так и не смог ничего доказать. Но нас интересует, что именно он хотел построить на территории этого государства.

Будущее России и Африки. Вопросы и ответы. Часть 4

За последние два дня мой блог посетило около 50 тысяч человек и оставили около 1000 комментариев. И это без промо и любых других средств продвижения. Видимо, тема поднятая мною актуальна и народ оживился.

Большинство коментариев отстой, но некоторые заслуживают внимания. Я хотел бы на них ответить. Но чтобы мои ответы не затерялись в куче других коментов и чтобы не повторять по многу раз одно и тоже, я решил сделать отдельный пост с ответами на вопросы.
Итак, вопрос первый и главный: Всё что я пишу это фейк или как?
Ответ: Я исповедую буддизм и мне не разрешено лгать. Я могу не договаривать, но не врать.

Вопрос: А почему в том, что я пишу так много несостыковок?
Ответ: Записки разведчика я писал по памяти, вспоминая наши разговоры с ИИ. И конечно же память моя не идеальна. Но я считал, что главное это не мелкие подробности, а передать атмосферу происходящего и замыслы. Остальное не так уж и важно.

Вопрос: Зачем вообще я всё это пишу? Вот я только вошёл в проект, сидел бы себе и помалкивал. Ведь деньги в проекте огромные, а деньги, как известно, любят тишину.
Ответ: Этот проект настолько огромен, что когда будут оформлены все необходимые документы, то, конечно же, о нём будут греметь все международные СМИ. Но встанет вопрос: «Откуда деньги?». В моём блоге я пытаюсь объяснить, откуда и зачем. Обкатываю позицию. Понятно, что всю правду я сказать не могу, но хотя бы часть ее выдать не только можно, но и нужно. Я сам пытаюсь нащупать формат, в котором это надо будет преподносить миру. И я благодарен тем немногим людям, кто задаёт вопросы по существу. Остальных троллей я, конечно же, забаню, ведь в этом от них пользы, как от козла молока.
Но моя принципиальная позиция, которую я озвучил Ивану Ивановичу: нельзя начинать строить на лжи. Нужно говорить правду, или хотя бы часть её, но не лгать. Открытое общество предполагает открытую позицию, которая правдива, а потому несокрушима. Построенное на лжи - это зАмок на песке и может рухнуть.

Вопрос: Проект «Африка» видится очень нереалистичным и в нём много нестыковок. Он вообще осуществим? И почему вообще Африка?
Ответ: Я действую из принципа «что нельзя выдать врагам, не говори и друзьям». Проект сложный и многоходовый, в нём немало узких мест. А потому многое выдать просто нельзя. Но без этих частей картина неполна, и может показаться, что проект непродуман. Но это не так. Он продуман и более того, проведены переговоры, заключены межгосударственные договора, выделены ресурсы, а там где еще не все документы оформлены, они оформляются. На это нужно время. Проект огромен и предварительная часть занимает большое время. Но главное, что есть ресурсы и желание самих африканских лидеров получить толчок к развитию - индустриализацию, а значит всё будет.

Вопрос: Почему именно Африка? Почему не Монголия, например?
Ответ: Есть заказчики проекта. Те, кто дают деньги. И они дают их на определенных условиях. Это – индустриализация Африканского континента, они видят в этом будущее. Они считают, что из Африки можно создать мощную инвестиционную площадку, как например было в ЮАР пока апартеид не пал. И в Африку можно будет вложить еще больше денег, которые у заказчиков есть и которые, как они прекрасно понимают, скоро станут ничем в виду заката империи доллара и финансовых рынков. Они хотят материализовать свои деньги в нечто существенное, превратить бумагу в ценности. И создают для этого рынок, новый и необъятный. Кроме того, некоторые из заказчиков являются африканцами и арабами по происхождению и хотят вложиться в свою родину. Это их мечты и они могут сбыться.

Вопрос: Почему именно русским людям отводится в плане особая роль. Почему не китайцам?
Ответ: В Африке только русских любят и уважают. Остальных терпят или от них избавляются. Так повелось. Кроме того, в нашей стране уже проходила индустриализация и мы долго жили в условиях мобилизационной экономики. Это входило в нас в течение нескольких поколений. И кроме того, мы самоотверженны и готовы на подвиги, а это очень много значит.

Вопрос: Когда всё это будет?
Ответ: В 2016 году проект получит старт. Когда точно, сказать не могу, так как это зависит от многих факторов.

Вопрос: Выделены огромные деньги. Вы уверены, что они существуют?
Ответ: Да, я в этом убедился, иначе не стал бы об этом писать.

Вопрос: Эти деньги, вы же не можете вложить их все одновременно? Почему бы не дать их России вместо западных кредитов? Это подстегнуло бы экономику и экономический и финансовый кризисы закончились бы.
Ответ: Пока у руля в стране 5-я колонна, дать им денег означает сделать их сильнее. Кроме того, скорее всего их разворуют под разными предлогами. Пока не произойдет смена власти, эти деньги в России не появятся.

Вопрос: Африканцы не умеют работать да и не хотят. Кто будет осваивать Африку? И что вообще делать с этим миллиардом лентяев?
Ответ: Они не лентяи. Но в силу своего свободолюбивого характера всегда бунтуют, когда их пытаются подчинить. Кроме того, сама Африка это континент, где властвует общинно-родовой строй. И всегда есть лидеры, главы кланов, общин. И если эти лидеры скажут, то африканцы будут работать, не жалея живота своего. Но если им говорит начальник, то у африканцев случается несрост: начальник же это не вождь племени, зачем его слушать? Поэтому важно понимать их психологию и договариваться с лидерами, которым они безусловно подчиняются. А те уже сами сделают так, что африканцы захотят работать. Кроме того, африканцы любят и могут учиться. Так же среди них немало талантливой молодёжи. Эти таланты можно выцеплять, обучать и после прикреплять к специалистам. И через пару лет будем иметь новое поколение спецов, такой опыт уже есть. Но главное не насиловать их природу, с ними можно и нужно договариваться, но не приказывать. А когда с ними по-человечески, то они горы готовы свернуть и работают на износ, чему я лично был свидетелем.

Вопрос: А как Америка и Европа посмотрят на этот проект?
Ответ: Они о нём уже знают, уже противодействуют, но безуспешно, так как африканские лидеры понимают: не будет индустриализации Африки - не будет и процветания, и они по-прежнему будут колонией. Мы с Иваном Ивановичем несколько раз встречались с представители ЦРУ, его полгода держали в тюрьме по приказу Интерпола, и всё же проект продолжает разворачиваться и я думаю, что его уже никто не уничтожит.

Вопрос: А как Россия примет участие в этом проекте?
Ответ: Лично я хочу, чтобы у России был приоритет в тендерах на поставку стройматериалов, металла, машин, механизмов, строительных работ и тд. Хочется загрузить российский бизнес работой. Так же как и белорусский, так как Батька принимает непосредственное участие в проекте.
Вторая очередь это Украина и дружественные России славянские государства.
Третья очередь это все остальные. Проект настолько огромен, что в нём будут принимать участие подрядчики со всего мира и я думаю, что он окажет существенное влияние на рост мировой экономики, дав ей новое дыхание в условиях кризиса. То есть россияне, белорусы и украинцы почувствуют это на себе, так как в эти три страны вольются деньги, будут востребованы рабочие места, будут расти зарплаты, начнут наполняться бюджеты от налогов и всем станет дышать свободнее. Начнется тучное время.

Наверное, на основные вопросы я ответил. Если будут еще, я с радостью отвечу. Но только на вопросы. За оскорбления и безмыслие – бан. Не хочу общаться с придурками, это ниже моего достоинства.
_______________________________
*- В прошлые годы я с интересом и приязнью читал рассказики талантливого сына очень талантливого отца прелестного Дениски, но в последнее время что-то с ним непонятное происходит, то есть, он, наверное, по-прежнему умён и так далее, а пишет всё хуже и хуже, sounding shallow, sloppy, slipshot and written out, так сказать, особенно начиная с описания инцидента в ресторане, а сегодняшний рассказик про секс ещё хуже. Вот поневоле и.. ну, понятно.
А этот буддист-трибадист старается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments