made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"План Далласа", или У них первый был вопрос "Свободу Африке!", а потом уж про Сосо в части "Разное"

Третий пост клоуна "Раевский" в топе за два дня, на этот раз, дорвавшись до популярности, он позабыл про баклажаны, окончательно забил на правописание, и вот она - главная тема, словом, пацан пришёл к успеху:

Записки разведчика. Правда о Сталине

Африка, где-то около экватора. Я и мой наставник, в прошлом разведчик-нелегал, беседуем на разные темы.
Ивану Ивановичу уже 70 лет и он убежден, что Сталина оклеветали. И вот сегодня он пожелал рассказать мне об этом времени Сталина, которое, по его мнению, искажено в наших учебниках, а правду надо знать.

Иван Иванович рассказывает:
- На самом деле Сталин далеко не такое чудовище, которым его рисуют современные историки. Эти байки про Сталина пустил Хрущёв, он реально оклеветал своего бывшего босса. И сделал это, конечно же, намеренно. Ты можешь прочитать книгу «Генералиссимус» Карпова. Он был разведчиком, работал в генеральном разведывательном управлении, имел доступ к сверхсекретным материалам, затем возглавил союз писателей. И написал просто правдивую книгу - не за Сталина, не против него, а за правду.

Я взял себе на заметку найти материалы этого Карпова, или о нём, или его книгу. Иван Иванович тем временем продолжил.

- Изначально, власть была в руках не Ленина и не Сталина, а Троцкого, а он был сионистом (секта такая еврейская), и откровенно считал, что русские быдло, животные и нужно уничтожить весь цвет интеллигенции, духовенства, а оставшимися управлять, как рабами. Чем он, собственно говоря, и занимался. Сталин выступал против него, но Сталину отвели роль секретаря, он занимался бумагами во время заседаний ЦК.

Троцкий шутливо обращался к Сталину и говорил: «Что там у нас с бумагами?». Сталин пытался остановить расстрел священников, интеллигенции… В итоге, он совершил фактически военный переворот, когда выгнал Троцкого из страны. И сразу же стал возвращать всех этих людей из лагерей.

Но надо понимать, что повсюду Троцкий расставил своих людей, он создал могущественную организацию в стране и, даже находясь за её пределами, продолжал управлять государством. Например, Сталин приказал освободить из лагерей всех священников. Его приказ выполнили только через полтора года, а все это время его саботировали исполнители, поставленные на эти места Троцким.

В итоге, Сталин начинает индустриализацию, которая была чисто его изобретением, причём гениальным. Он из разрухи, фактически из руин за 12 лет создал мощную экономическую военную державу, которая смогла победить Гитлера. Смогла, потому что выплавляла сталь, делала танки и самолеты, снаряды и винтовки. Потому, что все шли в бой за Родину, за Сталина. Чтобы это создать пришлось преодолеть мощное сопротивление троцкистов.

Именно троцкисты убили Свердлова, который был другом и соратником Сталина. Он свернул шею 5 колонне троцкистов. Сталину было непросто, и он долго на это не решался. И вот по разведданным американские банкиры выделили Гитлеру огромные деньги на развитие с одним условием: он, Гитлер, завоюет советский союз и после этого вернет кредиты. Одновременно с этим Троцкий вступил в союз с Гитлером, предложив ему услуги своей 5 колонны. Всё это, в купе с убийством Свердлова (его совершили, чтобы припугнуть Сталина, показать, что он будет следующим) натолкнуло Сталина на мысль, что нужно сражаться.

И тут же встал кадровый вопрос: ну хорошо, уберёшь этих (правда непонятно как их убрать), а кого на их место? В то время действительно образованными и способными управленцами были «неблагонадёжные» сотрудники. Бывшие белогвардейцы, интеллигенция и их дети. Но в то время они были вне закона. Т.е. в России были как бы граждане и не граждане, и эти граждане не имели права занимать руководящие посты.

И тогда Сталин предложил новую конституцию, которая уравнивала всех в правах. Троцкисты почувствовали, что пахнет жаренным и начались жаркие споры. Предлагалось даже сместить Сталина, и ему пришлось идти на какие-то компромиссы. В итоге, компромисс был предложен троцкистами-коммунистами, сотрудниками КГБ. Именно они предложили создать «расстрельные тройки», чтобы не допускать врагов народа во власть, куда они, конечно же, попрут. Сталин согласился, но с одним условием, что, если такая расстрельная тройка, состоящая из руководителей региона, кого-то осудит и расстреляет незаконно, то она будет расстреляна сама.

Это был поистине гениальный ход, который и позволил Сталину уничтожить 5 колонну на корню. По сути репрессии устроили люди Троцкого, а закончились репрессии, когда закончились троцкисты.

Конечно же, были и перегибы на местах. Тогда КГБ возглавлял Ежов и он почему-то посчитал, что показатели расстрелов врагов народа должны расти. И под эту косу попало много невинных людей из простых рабочих и крестьян. В итоге на местах сменилось 3-5 волн руководителей, 5 колонна была полностью уничтожена, Ежова сменил Берия, соратник Сталина, и с троцкистами было покончено. Что касается Хрущева, то он был одним из самых кровожадных тиранов. Как руководитель Московского комитета партии он отправлял Сталину расстрельные списки на подпись. На одном из таких списков рукою Сталина написано: «Уймись, дурак».

Вообще Сталин был гением политики. Я тебе проведу два примера, сказал мне Иван Иванович, чтобы ты понял насколько он был гениален.
Примерно в 1936 году к Сталину приехал Роберт Оппенгеймер и рассказал идею о создании атомной бомбы. Сталин выслушал, заинтересовался и дал экономистам задание посчитать, на сколько Советскому Союзу обойдётся разработка этого оружия. Экономисты посчитали, что надо примерно четверть всех ресурсов государства направить на развитие этого проекта. И ведь впереди война, и нужны танки, самолеты, снаряды, и война не будет простой. И тогда Сталин предложил гениальный ход: он отправил Оппенгеймера в США с простой целью, чтобы именно США создано атомную бомбу, а Оппенгеймер передал через связных всю документацию в Советский Союз, который эту атомную бомбу просто скопировал. Так и получилось. В итоге и ресурсы не были отвлечены и атомную бомбу Советский Союз получил вторым, после американцев, что восстановило паритет сил в мире. Оппенгеймер лично передавал схемы Розенбергам. А советский союз дал Оппенгеймеру Розенбергов, как связных. Конечно же Сталин поспособствовал тому, чтобы Оппенгеймера приняли, и согласились на эти разработки.

- А вторая мировая война?

- Много вычеркнуто из истории, но многие операции Сталин разрабатывал лично. Он был гениальным полководцем. Очень многосторонний человек, у него была огромная библиотека, он постоянно читал. А его экономическую модель так никто не смог воспроизвести. Более того, когда американцы решили сделать доллар мировой валютой, Сталин отказался участвовать в этом проекте. Он был умнейшим человеком, и прекрасно понимал, что эта зависимость от доллара фактически и сделает Советский Союз вассалом Америки. Именно это обстоятельство настроило Америку и Англию, которыми правят банкиры, против Сталина.

Миром правит доллар и те, кто его печатают. Отказ Советского Союза от участия в этом мошенничестве сделали Сталина врагом банкиров и как следствие англо-саксонского мира. Есть классный фильм о том, как банкиры правят миром, посмотри его.

В итоге Сталин из друга стал врагом. В начале 40-х годов в США Сталина в карикатурах рисовали как доброго дядюшку Джо. А вот в половине 40-х годов как злодея, который хочет всех съесть и уничтожить.

Уже в 1947 году в США был проект захвата Советского Союза, путём бомбардировки городов Советского Союза тремя сотнями ядерных бомб. И лишь воздушное военное преимущество нашей истребительной авиации, доказанное в корейское войне, дала понять американским стратегам, что их бомбардировщики просто не долетят до значимых объектов СССР и будут сбиты. Затем наступила эпоха ракетных ПВО, и в действие вступил план Далласа по разрушению Советского Союза изнутри.

Американцы никогда не были друзьями Советского Союза. Они всегда пытались подчинить весь мир доллару, им не нужны партнеры, но только лишь вассалы. В итоге Берия убил Сталина, собственноручно отравив его. Я лично разговаривал с Молотовым, и он подтвердил мне, что Берия проговорился несколько раз, что именно он устранил Сталина. Сталин был последним сильным руководителем независимого государства, все остальные были либо слабы, либо зависимы.

Хрущёв боялся Сталина и ненавидел его. Во многом по этой причине он стал методично разрушать всё Сталиным созданное, и очернять его облик, чтобы никто не мешал ему уничтожать. Он фактически уничтожал тень конкурента, и добивался от советского народа индульгенции на реформы. А реформы эти, начатые Хрущёвым, продолженные Берией, фактически разрушили экономику страны. Андропов – умница создавал план реформирования Советского Союза, его политических и экономических систем, но, к сожалению, умер и не успел воплотить его в жизнь. Горбачев же совершенно бездарно проводил эти реформы, и в итоге лег под Госдеп.

Можешь себе представить, в белом доме советским министрам кадровые ЦРУ, говорят что делать и как.
Горбачев просто лег под госдеп и подложил всю страну. А те особо не церемонились, сильно Россия им не нужна. Развал Союза, обнищание населения - все это были последовательные шаги госдепа. И первое, что Геращенко сделал, когда стал премьером, это выгнал всех этих ребят из дома правительства и запретил им туда входить.

Так вот возвращаясь к мобилизационной экономике, которую Сталин придумал, ведь он был практиком, именно эта модель способна сделать рывок в развитии. Посмотри на китайцев, они не убили свою мобилизационную экономику, все их крупные предприятия принадлежат государству и есть государственный план.

России нужна другая модель экономики, смешанная, где есть элементы мобилизационной политики и рыночной, но смешивать их нельзя, они должны идти параллельно друг другу.

Мы еще много говорили, прикидывали как эта новая модель экономики может заработать в Африке, обсуждали ошибки китайской экономической системы, которая заходит в тупик и это однозначно приведет к ее краху. Но меня не оставляло впечатление, что у меня открылись глаза на то, что происходит в мире, стали видны подводные камни и течения мировой истории, за что за безмерно благодарен Ивану Ивановичу. Ведь открытие глаз - это ценно.

Продолжение следует…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments