made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Реклама, ага.

Ну, что с собой поделаешь - ну, интересна мне, точнее, любопытна ботоводо-, или это троллестрой-социология сегодня. Если кратко, то на смену огромным толпам тупо матерящихся механизмов, как максимум, способных, разве что, уродовать на все матерные лады фамилию Навального, пришли, в том числе и в топ (сейчас будет пример) некие живые существа на окладе плюс сдельщина, которые, получая наверняка в разы меньше, чем фрицморгены или немихаилы, корячатся и раскорячиваются день и ночь, перемежая, кстати, вполне качественные (куратор не велел, чтоб похабно) эротические, пейзажно-туристические, кисячье-лошадко-мимимишные или кулинарные посты плейсментом прет-а-порте антихохлопиндосо-проасадовского дерьма из ведомства, кого там - Володина? Новой тётки заместо Миронова? Прокопенко? Пригожина? Да наплевать. В основном, разумеется, эти подставные материалы - полуграмотное косноязычное бормотанье, но попадаются и удивительно смешные - вот, например, сегодня целый день в самом топ-топе, то есть СУПу наказано новичку холю оказать:
Да, это только если больше делать нечего, но лично я сильно хохотался, особливо про Иван Иваныча и Иванова Сергея звонок, не так, наверное, как генерал-майор Пипия, когда "Штирлица" снимали, но тоже весело и в голос:
http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/
У него (или это тётка, тогда с Восьмым её мартом), вроде, даже профиля нету и аватарка неубиваемая, но я особо не искал, говна тоже.
Я уже тут в этом смысле какого только фуфла не перевидал, меня, может, сам обер-пидар Матвейчев четвёртый раз френдит, но это нонешнее - особенно лихое, да и рецепты баклажанов ничего, годные рецепты.
Зуб даю (на полном серьёзе - не как Рагозин), что у этого бота (или он тролль?) в ихней системе оперпсевдоним "Баклажан". А может, "Жан Баклан" какой.
Когда мне было лет пять, ещё при жизни Джугашвили, я писал повесть из жизни трёх мышей, которые ходили на Первомайскую демонстрацию и видели вождя, и он их тоже увидел, улыбнулся и даже помахал им рукой, причём стиль у этого топ-блогера с тем моим один в один, хотя фабула у меня позабористее:
Мой друг и наставник, в прошлом разведчик-нелегал Иван Иванович, предложил мне подумать на тему индустриализации африканского континента. Ресурсы на это у него есть. Мне было предложено изучить сталинскую модель индустриализации, как наиболее подходящую для Африки. Что же удалось выяснить.
.... БАКЛАЖАНЫ
В тот же день, после обеда. Звонок на телефон:
- Зайди ко мне.
Хоть мы и живем в соседних номерах гостинцы, но вот как-то так.
Захожу. Иван Иванович с серьезным видом рассказывает:
- Звонил Сергей Иванов. Можно сказать, мой босс. Интересовался, что да как. Видимо мой вчерашний друг с ними переговорил, всколыхнул волну.
- Что сказал?
- Сказал, что назревают события и я нужен. И чтобы был у скайпа и никуда не отходил, будет важный разговор сейчас.
- А ты что думаешь?
....БАКЛАЖАНЫ
Утро следующего дня. Завтракаем. Иван Иванович выглядит очень задумчивым, прям такой сфинкс с пожилым лицом.

- О чем задумался, Иван Иванович?

- Разговаривал вчера со своим другом из администрации президента.

- С Ивановым?

- Нет, с другим, я тебе вчера о нем говорил. И он говорит, что действительно Путин изменился, это совсем другой человек.

- Это как? Владимира Владимировича убрали, а теперь вместо него двойник рулит, говорящая голова?

- Не берусь судить, что там да как. Поговорю сегодня с еще одним человеком.

Продолжаем завтракать. Я пью свой сок, он кофе, а мне все не дает покоя вчерашний вопрос.

- Иван Иванович, а как ты людей вербовал?

- Тогда не то, что сейчас. Тогда был Советский Союз, люди в него верили. Все завербованные мною, изначально уже симпатизировали советскому строю, и мне нужно было просто их разговорить. Оказаться в нужное время в нужном месте и выслушать. Я ни разу никого не подкупал и никому не угрожал. И эти крепкие связи стали своего рода дружбой и тянутся до сир пор. Я помогал восходить им по служебной лестнице и это, конечно же, добавило мне авторитета в их глазах. Но все же, главное это идеология. Ведь если человек делает что-то за деньги, то его может перекупить твой враг, а если он сражается за идею так же, как и ты, то перекупить его уже не получится. Только переубедить, а это не так уж и просто сделать.

- Ну, а как же сейчас? Ведь Советский Союз распался, а в России идеология капиталистическая?

- Ну, я как был коммунистом, так и остался. Они как доверяли мне, так и доверяют. Связи у меня в руках как были, так и есть. Многих их них я продвинул очень высоко, есть даже премьер-министры и министры иностранных дел, и не только африканских стран, но и европейских. И ведь таких разведчиков как я, не так уж и мало. Если бы эту мощь объединить, можно было бы многое сделать.

- А как же СВР? Разве она этим не занимается?

- Да есть у нас такая шутка: Фрадков - шпион. Той могущественной КГБ, какой она была уже нет. Но, самое главное, нет идеи, которой хотелось бы служить. Пойми, мы разведчики-нелегалы трудились ради будущего, ради светлой идеологии. А сейчас? Ради чего рисковать жизнью, ради кого? СВР это так бледная тень от того, что было. Каждый разведчик-нелегал имеет право на свой проект, но с кем его осуществлять, он тоже решает сам. Например, был у меня друг старший, товарищ, мы звали его Суахили. Он создал проект под название Путин, сменил Ельцина. Были друзья со своими проектами. Какие-то проекты удались, какие-то нет. У меня тоже есть свой проект, называется Африка. И если хватит мне жизни, я его сделаю.

- А в чем он, если коротко?

- Хочу сделать Африку едиными государством, по типу СССР или ОАЭ, вложить в ее инфраструктуру необходимые средства, и поставить править русского белого человека.

- Разве такое возможно?

- У меня все для этого готово.
...БАКЛАЖАНЫ
и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments