?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Праздничное (только тексты)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Невесту по кличке Меркель отправят к козлу Тимуру в тигровом пледе
Сватовство между парнокопытными состоится завтра, 8 марта.
Козу Меркель, которая может стать женой известного на всю страну Тимура, привезли во Владивосток. Её в пути сопровождал хозяин – фермер Олег Сирота. Его подопечная вместе с другими претендентками должна встретиться с Тимуром завтра, 8 марта. В эфире LifeNews Сирота рассказал, как Меркель будет завоёвывать сердце жениха.
— У меня есть план, которого я придерживаюсь, — нарядить козу в тигровый плед, выпустить к другим козам. Козы боятся тигров, поэтому они разбегутся, а Тимур тигров любит. И всё, и дело в шляпе, — поделился фермер.
Однако если Меркель действительно приглянется Тимуру больше других кандидаток, остаться вместе надолго они не смогут. Козе придётся вернуться в Подмосковье, где она работает на сыроварне.
— Скорее всего, им придётся расстаться, даже в случае победы, — отметил Сирота.
Но, по его мнению, это не должно стать причиной для отказа Меркель. Он добавил, что не считает расстояние преградой любящим сердцам. Олег Сирота заявил, что намерен обсудить с руководством Приморского сафари-парка вариант с переездом Тимура в столичный регион, если будет заключён союз с Меркель. Но шансов на успех переговоров об этом невелик.
- из всех газет -
Меркель оценили в 30 тысяч рублей
Коза Меркель, которая принадлежит фермеру Сироте, станет участницей конкурса невест для козла Тимура
«Коза бесценная, стоит порядка 30 тысяч рублей, не меньше, я думаю», — заметил фермер.
Сейчас Сирота и коза прилетели в Приморье, где Меркель примет участие в конкурсе невест для козла Тимура, который живёт в Приморском сафари-парке. Однако, как объяснил Сирота, даже если Меркель понравится Тимуру, потом она обязательно вернётся в Подмосковье.
«Мы достигли договорённости, что Меркель вернётся в Подмосковье. Она работает на сыроварне, у неё работа там хорошая, она молоко даёт для сыра», — уточнил Сирота.
Он также рассказал, что Меркель и другие козы–претендентки прибыли одним самолётом.
«Мы с ними летели одним рейсом, очень достойные кандидатки», — отметил фермер.
Он рассказал, что если у Меркель и Тимура будет потомство, то козлят договорились разделить поровну.
«Мы сможем с помощью Меркель и козла Тимура вывести новую породу бесстрашных русских коз», — заключил фермер.
- РСН -
Коза Мерель прилетела во Владивосток, где будет бороться за сердце козла Тимура
Потенциальную невесту встретили и повезли на экскурсию по городу [обновляется, видео]
inx1080
Некоторые дамы в борьбе за свое женское счастье идут и даже прут напролом. Питомица подмосковного фермера-сыровара Олега Сироты коза Меркель как раз из таких. Месяц на прививки, сбор всевозможных справок и проверок на эпидемии еще царских времен, следом штурм Минсельхоза и продовольствия Московской области и Главного управления ветеринарии Московской области, чтобы ускорить бюрократическую машину. И все ради того, чтобы успеть на кастинг невест в Приморском сафари-парке для знаменитого козла Тимура. Дружба с тигром Амуром продолжается, но необходимость подруги сердца никто не отменял. И вот потянулись претендентки со всех концов России. Борьба предстоит нешуточная.
Вечером 6 марта Олег Сирота грузит свою любимицу в самолет "Аэрофлота" и берет курс на Владивосток. Следить и рассказывать вам о козьей лав-стори отправились вместе с ними и корреспонденты "Комсомолки".
Первоначально рейс на Дальний Восток задержали из-за нелетной погоды. Но все же вскоре борт взял курс на Владивосток. Коза Меркель долетела нормально - всю делегацию встретил директор "Сафари-Парка". Потенциальную невесту накормили сеном прямо в аэропорту после прилета. После чего - все отправились на экскурсию по городу.
КСТАТИ
Он-лайн трансляция жизни козла Тимура и тигра Амура
«Комсомольская правда» и Приморский сафари-парк совместно возобновили трансляцию в прямом эфире из места обитания прославившихся на весь мир тигра и козла (подробности)
- Сунгоркина правда -
* * *
* * *
[User Picture]
On March 7th, 2016 11:56 am (UTC), malpa commented:
Ндааа...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry