?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Праздничное (только тексты)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Невесту по кличке Меркель отправят к козлу Тимуру в тигровом пледе
Сватовство между парнокопытными состоится завтра, 8 марта.
Козу Меркель, которая может стать женой известного на всю страну Тимура, привезли во Владивосток. Её в пути сопровождал хозяин – фермер Олег Сирота. Его подопечная вместе с другими претендентками должна встретиться с Тимуром завтра, 8 марта. В эфире LifeNews Сирота рассказал, как Меркель будет завоёвывать сердце жениха.
— У меня есть план, которого я придерживаюсь, — нарядить козу в тигровый плед, выпустить к другим козам. Козы боятся тигров, поэтому они разбегутся, а Тимур тигров любит. И всё, и дело в шляпе, — поделился фермер.
Однако если Меркель действительно приглянется Тимуру больше других кандидаток, остаться вместе надолго они не смогут. Козе придётся вернуться в Подмосковье, где она работает на сыроварне.
— Скорее всего, им придётся расстаться, даже в случае победы, — отметил Сирота.
Но, по его мнению, это не должно стать причиной для отказа Меркель. Он добавил, что не считает расстояние преградой любящим сердцам. Олег Сирота заявил, что намерен обсудить с руководством Приморского сафари-парка вариант с переездом Тимура в столичный регион, если будет заключён союз с Меркель. Но шансов на успех переговоров об этом невелик.
- из всех газет -
Меркель оценили в 30 тысяч рублей
Коза Меркель, которая принадлежит фермеру Сироте, станет участницей конкурса невест для козла Тимура
«Коза бесценная, стоит порядка 30 тысяч рублей, не меньше, я думаю», — заметил фермер.
Сейчас Сирота и коза прилетели в Приморье, где Меркель примет участие в конкурсе невест для козла Тимура, который живёт в Приморском сафари-парке. Однако, как объяснил Сирота, даже если Меркель понравится Тимуру, потом она обязательно вернётся в Подмосковье.
«Мы достигли договорённости, что Меркель вернётся в Подмосковье. Она работает на сыроварне, у неё работа там хорошая, она молоко даёт для сыра», — уточнил Сирота.
Он также рассказал, что Меркель и другие козы–претендентки прибыли одним самолётом.
«Мы с ними летели одним рейсом, очень достойные кандидатки», — отметил фермер.
Он рассказал, что если у Меркель и Тимура будет потомство, то козлят договорились разделить поровну.
«Мы сможем с помощью Меркель и козла Тимура вывести новую породу бесстрашных русских коз», — заключил фермер.
- РСН -
Коза Мерель прилетела во Владивосток, где будет бороться за сердце козла Тимура
Потенциальную невесту встретили и повезли на экскурсию по городу [обновляется, видео]
inx1080
Некоторые дамы в борьбе за свое женское счастье идут и даже прут напролом. Питомица подмосковного фермера-сыровара Олега Сироты коза Меркель как раз из таких. Месяц на прививки, сбор всевозможных справок и проверок на эпидемии еще царских времен, следом штурм Минсельхоза и продовольствия Московской области и Главного управления ветеринарии Московской области, чтобы ускорить бюрократическую машину. И все ради того, чтобы успеть на кастинг невест в Приморском сафари-парке для знаменитого козла Тимура. Дружба с тигром Амуром продолжается, но необходимость подруги сердца никто не отменял. И вот потянулись претендентки со всех концов России. Борьба предстоит нешуточная.
Вечером 6 марта Олег Сирота грузит свою любимицу в самолет "Аэрофлота" и берет курс на Владивосток. Следить и рассказывать вам о козьей лав-стори отправились вместе с ними и корреспонденты "Комсомолки".
Первоначально рейс на Дальний Восток задержали из-за нелетной погоды. Но все же вскоре борт взял курс на Владивосток. Коза Меркель долетела нормально - всю делегацию встретил директор "Сафари-Парка". Потенциальную невесту накормили сеном прямо в аэропорту после прилета. После чего - все отправились на экскурсию по городу.
КСТАТИ
Он-лайн трансляция жизни козла Тимура и тигра Амура
«Комсомольская правда» и Приморский сафари-парк совместно возобновили трансляцию в прямом эфире из места обитания прославившихся на весь мир тигра и козла (подробности)
- Сунгоркина правда -
* * *
* * *
[User Picture]
On March 7th, 2016 11:29 am (UTC), made_of_honor commented:
Или Создатель, if any, был не в шибко святом духе.
Я не в курсе, но, честно говоря, не думаю всё же, что вот это вот, всё вот это (с) - с Козлом или поздравлениями РЕН-ТВ к 8 марта там возможно. Хотя босх его знает.
[User Picture]
On March 7th, 2016 11:35 am (UTC), malpa replied:
Нет, ну все не так плохо, разумеется: и выборы честные, и люди более активные, и Европа ближе. Короче, есть надежда, что у нас это пройдет.
[User Picture]
On March 7th, 2016 11:44 am (UTC), made_of_honor replied:
Пройдёт, конечно. Тамошний министр индел такого вот к 8 марта и прибытию козы Меркель в Приморский парк такого вот не пишет пока:
"Вспомним в этой связи политику великого князя Александра Невского, который принял временное подчинение в целом веротерпимым правителям Золотой Орды, чтобы отстоять право русского человека иметь свою веру, самому распоряжаться своей судьбой вопреки попыткам европейского Запада полностью подчинить русские земли, лишить их собственной идентичности. Такая мудрая, дальновидная политика, убежден, осталась в наших генах."
[User Picture]
On March 7th, 2016 11:56 am (UTC), malpa replied:
Ндааа...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry