made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Только тексты

Грохнетесь: новый ухажер Васильевой
Соседи рассказали о жизни Евгении Васильевой, проходившей по делу "Оборонсервиса" в качестве обвиняемой. Она живет в квартире в элитном доме и редко выбирается в свет. "Ведет замкнутый образ жизни – такие ей были даны рекомендации. Мол, не надо будоражить общественность, и все забудется", – цитирует соседа Александра "Комсомольская правда".imagesX2GUH4TN
По его словам, Васильева живет лучше любой среднестатистической женщины: часто меняет шубы, имеет прислугу и кухарку, одежду сдает в прачечную. На вопрос, одинока ли экс-чиновница, Александр ответил отрицательно. "Нет. Она не одна – постоянный мужик к ней приходит. Кто – не скажу!" – заявил он.
- из сунгоркиных правд -
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments