?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Новости Дурдома (только тексты)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Депутат возмутилась карикатурой английского аналога Charlie Hebdo на няню Бобокулову
В государственной думе возмутились фактом появления карикатуры на обложке английского сатирического издания Vive Charlie с изображением женщины в черном хиджабе с отрезанной головой ребенка. Печатное издание опубликовало карикатуру на беспощадное убийство в столице маленькой девушки, в котором обвиняют ее няню Гюльчехру Бобокулову.
Напомним, некоторое количество дней назад работавшая полтора года в одной из столичных семей няня из Узбекистана Гюльчехоа Бобокулова была задержана около станции метро «Октябрьское поле»: в руках у обезумевшей женщины была голова 4-летней девушки, которая, как выяснилось после прояснения событий трагедии, оказалась ее подопечной.
По мнению депутата, «это целенаправленное раскачивание целомудренных основ общества, рвение укоренить в сознании людей, что моральное уродство — это обычная форма самовыражения». «Если у европейцев не утрачен нравственный иммунитет, они отторгнут это печатное издание так же, как сильный и здоровый организм избавляется от опухолей и нарывов», — написала депутат Баталина ("Единая Россия") на собственной страничке в социальная сеть Facebook.
- из ряда газет -
Предвыборный плакат КПРФ
2902
* * *