made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только текст

Николаева посадили в камеру с трансвеститами
Актер Валерий Николаев провел три часа в камере в компании трансвеститов. "Это слишком жестокая плата за наезд на женщину", – cообщил он на суде. Николаев, комментируя наезд на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре и "битву" с сотрудниками ДПС, свою вину отрицает. Он назвал произошедшее досадным недоразумением. По его словам, "женщина не услышала его гудок, после чего просто присела на капот, уронив сумки".
По словам Николаева, он вышел, усадил даму на стул в кафе, поинтересовался, не нужна ли ей помощь. Узбечка от помощи отказалась, пригласив звезду выпить кофе. Что касается задержания, то Николаев сообщил следующее: "Я не вышел из машины, потому что испугался за свою жизнь. Меня окружили копы. Потом майор табельным пистолетом разбил окно и все-таки вынудил меня выйти из машины. Мне выбили зуб, порвали ухо и повредили лучевую кость – после чего, два часа, будучи закованным в наручники, я ждал следователей в ОВД "Пресненский".
Известно, что у актера взяли мочу для проверки на алкоголь, сообщив, что анализы будут готовы после 9-10 дней. Потом Николаева снова доставили в ОВД "Пресненский". "Там мне оторвали внутреннюю часть бицепса левой руки", – заявил артист.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments