made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кушать подано! Идите жрать дерьмо, пожалуйста!

Современные сосиски, люди говорят, я давно не в курсе, это что-то совершенно чудовищное. Маруська, которая пробовала, называет их "остатком рулона туалетной бумажки (когда без картонки)".
Вот гениальное кино, успокаивающее:

У жены острейший дерматит - проверяли-перепроверяли, окончательный диагноз - реакция на так называемый "сыр" - "Лёгкий", "Голландский", "Костромской" - ну, надо ей чего-то на бутербродик на работу, а она думет, что это, как при Советах - хоть и не бог знает что, но сыр, а это несыр. Понятно, что не сыр, а фальсификат, но верилось ей до сих пор, что не отрава же в чистом виде, не может, дескать, такого быть, однако именно так, а на мои многократные предупреждения она не реагировала. Уже и из вполне официальных источников слышно, что три, что ли, четверти, всей молочной продукции в стране это жир с водой, а так называемый "сыр" - техническое пальмовое масло откуда-то из Латинской Америки, которое перевозят в трюмах танкеров. Ну, не покупай, понятное дело, зачем покупать, но есть одна гнида - нет, не Геращенко, по сравнению с этим он, Геращенко, просто эдакий "белый" клоун, а академик РАМН, директор института питания и (сик!) главный, хоть и внештатный диетолог Российской Федерации, горячо поддержавший намерение властей не вводить ограничения использования свечного стеарина (технического пальмового масла) в пищепроме, по имени Виктор Тутельян, который говорит, что вред от употребления продуктов с пальмовым маслом, ГМО и добавками надуман и преувеличен.
— Что касается пальмового масла — да, оно содержит насыщенные жиры, но без них нельзя сделать, например, жировой продукт, идентичный материнскому молоку. ГМО — вообще биотехнология, подсмотренная у природы, — рассказал Виктор Тутельян.
По его словам, полностью натуральная колбаса будет невкусной и некрасивой.
— Мы не будем есть это. Видели вареное мясо? Оно серое, поэтому в колбасу добавляется краситель и она красивого розового цвета.

Вот ведь гад - он про добавки да про ГМО, чмо, а "сыр"-то фальшивый - стопроцентный стеарин из техмасла. И отрава, от-ра-ва.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments