made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Великий воин Албании Трахтенберг*

— Револьвер у вас есть?
— Есть.
— Карошо. На вашем месте я бы знал, что с ним делать. Это не карнизон, а стадо свиней!
©ЯГ
Ленку сшибли, как птицу влёт… Елена Сергеевна водку пьёт.
©АВ

К чему бы это? Да ни к чему, а второй день крутится в башке. Когда я сказал надмедни своему однокашнику по инъязу, что, мол, представляешь, мне почему-то даже немного жаль эту Халееву, мне она не нравилась, напротив, но всё-таки, во-первых, как-никак, женщина.. он и договорить мне не дал, да брось, говорит, так ей и надо, разве не она сказала, что таким, как ты, платить вообще нефиг.. ну, и так далее.
Наверное, это возрастное, да и, вероятно, как у кого.. кому-то проще сказать, дескать, так ему и надо, а кому-то затруднительно, или вообще, думать, может, и думаешь, а вслух никак.
Вот так же и с этим полковником, хоть он и не женщина вовсе, эдакий мордоворот. К тому же, скорее всего, ничего с ним, в смысле, ему не будет, хотя и самому ему, наверное, не очень сейчас уютно (а может, и наплевать), и как там на учёном совете повернётся - представление, выдвижение, голосование, дружное хихиканье в сморщенные и помоложе кулачки и т.д. И надо ж ведь быть таким идиотом, и хотя наверняка абсолютное большинство диссертаций по общественным и прочим неточным и неестественным наукам это липа и в той или иной мере слизаны с других, этот случай едва ли не уникален своими 96, фактически 100 процентами.. да, жулик, да, вор, да круглый дурак и лошара, а мне всё одно его немного, совсем немного, но жаль - всё ведь живой.. мужчина, жена, сын, вроде, офицер, праздник сегодня..
Зря, наверное.
Вот, скажем, убийц по второму градусу или педофилов каких мне не жалко совсем, более того, признаться, я сторонник смертельной инъекции за два-три каунта, а в данном случае.. ну, понятно, а если нет, то и не надо.
_____________________________
*- да ни при чём!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments