?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


В этом году куда-то вдруг подева лось успевшее стать популярным…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В этом году куда-то вдруг подевалось успевшее стать популярным фейковое "информагентство" "Новости туризма Турции", но свято место, как говорится, да, кстати, вчера наша новая директор, как сейчас выражаются, озвучила новую цифру институтского долга - уже не 150, а 230 миллионов, и я, естественно, снова вспомнил бессмертный рассказ "Кража в кооперативе", а ещё она сказала, что нам ещё повезло - в Иркутском отделении за долги отключили электричество, а там минус 23, и тамошние преподаватели героически.. ну, и так далее, короче, вместо "Новостей туризма Турции" теперь новые липовые ИА, например, какое-то СВОПИ+18ru. (Свободе это самое, что ли?), и сегодня, например, сенсация (нет, не про козла на этот раз):
Американские учёные выяснили, что употребление марихуаны увеличивает риск развития алкоголизма или пристрастия к другим наркотикам. Специалисты подсчитали, что риск возрастает в 5 раз. Эксперт Рене Гудвин утверждает, что употребление марихуаны связано с восприимчивостью к развитию алкогольного расстройства, даже если человек ранее не испытывал таких проблем.
Вот так-то.
Вот тоже. Странно, разве что, что сам не сел за штурвал.
Чрезвычайное происшествие произошло 17 февраля во время полета к полярникам на станцию «Беллинсгаузен» патриарха Кирилла — лопнул верхний слой лобового стекла самолета. Рейс делегации вылетел в Антарктиду из чилийского города Пунта-Аренас. В связи с инцидентом было принято решение развернуть судно в аэропорт вылета и заменить самолет. «Очень опасная авария: лобовое стекло кабины — двухслойное, и первый слой, который выдерживает наибольший удар, разлетелся на мелкие кусочки. Пилот сказал, что это очень опасно, и нужно срочно возвращаться. Я, конечно, согласился и предложил пилоту лететь на высоте 3-4 тыс. м, чтобы в случае разгерметизации мы с вами остались живы»,— приводит «РИА Новости» слова патриарха.
- из газет -
А остальной экипаж и клирики?
* * *
* * *
[User Picture]
On February 21st, 2016 01:18 pm (UTC), balda_balda commented:
Очень опасная авария
- смотри, кирюша, - негромко донеслось из поднебесья. - я на тебя накапливаю матерьял. правильно себя веди, правильно.
[User Picture]
On February 21st, 2016 01:31 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: Очень опасная авария
Вова он, Владимир Михайлович в миру, а в аэроплане - это в миру, не в храме ибо. А про молитву-то и не вспомнил даже, как-то по-светски отнёсся к событию.
[User Picture]
On February 21st, 2016 01:33 pm (UTC), balda_balda replied:
Re: Очень опасная авария
по должности обратились, по званию. вов у нас много.
[User Picture]
On February 21st, 2016 01:38 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: Очень опасная авария
Это верно. Разве что Фролов, но тот совсем без греха.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry