made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты

Пенсионер, обливший краской мавзолей Ленина, отправлен в психбольницу
Мужчина выражал свое неудовольствие тарифами ЖКУ
Столичные полицейские задержали пожилого мужчину, испачкавшего мавзолей Ленина краской, и отправили его психиатрическую больницу. Инцидент произошел накануне, 14 февраля.
Бунтарем оказался 78-летний уроженец Белоруссии. Проходя мимо мавзолея, мужчина выхватил стеклянную бутылку с зеленой краской и разбил ее о стену памятника. В результате вход оказался испачкан. К счастью, последствия хулиганского поступка удалось ликвидировать за полчаса.
При задержании мужчина отказался объяснять свой поступок и потребовал вызвать представителей администрации президента и журналистов, после чего был направлен стражами порядка в психбольницу.
По предварительным данным, причиной стал многолетний суд между мужчиной и его управляющей компанией. Он уже много лет оспаривает отказ властей компенсировать ему расходы на установку счетчиков воды, но все суды проигрывает, сообщает сайт Вести.ру.
- Сунгоркина правда -
Настоящим мужчиной был мой едва ли не единственный в СССР и России за всю жизнь начальник - добрейший Григорий Николаевич К-ц. Будучи старшим референтом по Испании и Португалии Международного отдела ЦК КПСС и большим любителем выпить, из ресторана в гостинице "Москва" он свернул налево и, предъявив топтуну пропуск с волшебным ВЕЗДЕ наискосок, осквернил-де могучей (здоровенный был мужчина-хохол, повторяю, добрейшей души человек, царствие ему небесное, хоть и самоубийца) партийной струёй правый мраморный выступ монументального киоска, придуманного прапрадедом моего единственного внука (1870, Курган - 1926, Лондон), был схвачен, препровождён, разжалован и брошен на низовку, и в конце концов..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments