made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Фемиди-Немезиди"! (с)

"Меня благодарили власти, жал руку прокурор, а после посадили под усиленный надзор.."
(фольклор)
Анекдот: давеча Васю-олигарха, после почти года и восьми месяцев пребывания в СИЗО, по вердикту ВСРФ, освободили из "Матроски" под нехилый залог в 2 миллиона (по официальной версии, окончательно гибнущих) долларов, почему-то, между тем, побивающих все рекорды по отношению к "небывало крепкому" рублю. Всё чин-чинарём: два "лимона", квитанция. На лестничке его под белы руки и на Петровку в КПЗ, "по другому делу". А дел всего пять. Прокуратура поспешила заявить, что баксы к остальным 98 кровным Васяткиным "лимонам" не вернутся, поскольку скрутили его "по другому делу". А дел, вроде, уже шесть.
А вышел на минутку на кухню за котлеткой, а там по ящику гламур-министр по заботе о согражданах говорит: Положение на мировых финансовых рынках не должно отразиться на уровне жизни наших пенсионеров.. К концу 2009 года пенсия будет соответствовать прожиточному минимуму и составит (кажется, примерно) 4147 рублей.
Если кто не знает, это чуть больше полутора сотен долларов.
Так что, на ихней жизни почти не отразится это самое.
Пы-Сы: Кажется, ошибся, недослышал: блондинка обещала через год 4176 рублей. Значит, лишнюю булку пенсионер справит себе к празднику.
Пы-Пы-Сы: Васятко с утра на воле до нескорого, но беспощадного - видать, бабло адресата нашло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment