made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor


yy
«Это реальная трагедия и преступление, которое должно быть расследовано, и к ответственности должны быть привлечены все, кто будет изобличен следствием в качестве организатора, пособника и исполнителя этого преступления. Здесь никаких сомнений быть не может, это действительно вопрос репутации российского правосудия и государства. Это однозначно», — сказал Медведев.
Ранее стало известно, что экс-командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев заявил, что непричастен к убийству Немцова. Он добавил, что Заур Дадаев также непричастен к убийству, потому что "всё время находился (в Москве) рядом со мной". Обвинённый следствием в организации убийства шофёр Руслан Мухудинов покинул Чечню вместе с семьёй и находится за пределами РФ.
365692_originallVhDb6V4jAs


«Мы ничего просить не будем. Вы хорошо знаете нашу литературу. У Михаила Булгакова есть прекрасная фраза в книге «Мастер и Маргарита», когда Воланд говорит о том, что никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут. Вот и мы никогда не будем просить отмены этих санкций. Сами придут и скажут: давайте, наконец, со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», — сказал Медведев в интервью журналу Time.

- Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
(c)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments