made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только текст (и фотки)

На ХV съезде «Единой России» раздавали блокноты, украшенные партийной символикой, с грамматическими ошибками - в слове ВСЕРОССИЙСКОЙ отсутствовала одна из букв "с".
Недоразумение в партии называют намеренной провокацией оппонентов партии. «Участники #ер15съезд, не поддавайтесь на провокации! Поддельные блокноты можно заменить на стойках регистрации», — говорится в официальной группе «ЕР» в соцсети «ВКонтакте».
Ошибку заметили не сразу. Но к середине дня блокноты, лежавшие на стойке регистрации участников съезда, заменили.
- из газет -
Анекдот был такой древний: Мужик пишет заявление: "Прошу принять меня в ряды КП..", его спрашивают: Почему у вас тут только "КП"? А где же "эсэсы"? - Дак в эсэсах я уже служил!
Довелось мне побывать аж на трёх подряд съездах КПСС, особенно плотно на ХХVI-м, и, естественно, до чёрта там было всякого смешного, пафосно-анекдотического и прочего. Это же вот "мероприятие" - совершенно босхианская карикатура на те, и хотя и тогда в дворцовых кулуарах шептались, что жена помощника "Самого" тов. Блатова летает на выходные в Париж "прибарахлиться", к чему это всё придёт с смысле благополучия нынешних бонз, никто тогда и представить себе не мог:
8f58f80571f2bca5d1353ef32a4e2607CahV8PNW0AA55cRCkxWJAX_uUQrrrrtttyyuytyty
Гордеева эта тётка в Музее Машкова тоже могла бы запросто принять за Гитлера, хотя он напоминает и Кальтенбруннера из "17 мгновений весны".
Хороши также Барби Баталина и жиробас Исаев, но хватит тут говна. Как-то уже не смешно оно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments