?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Естественный отбор, или Догнать и обо..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
СМИ: госдолг США вырос при Бараке Обаме более чем на $70 тыс. на семью
В ближайшие десять лет долги американских федеральных властей могут достичь $30 трлн.
ВАШИНГТОН, 27 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. За семь лет правления президента-демократа Барака Обамы государственный долг США вырос на $8,3 трлн и достиг $18,9 трлн. Служба новостей CNSNews сообщила об этом во вторник со ссылкой на свежие данные минфина Соединенных Штатов..
- из газет -
На моей памяти за последние лет двадцать это уже третий (!) корреспондент в США с аналогичной звонкой фамилией, причём, вроде, они не родственники. Так же звали и резидента ПГУ в Вашингтоне, и когда-то в оригинале посла СССР на Кубе "Алексеева"..
Тексты:
Советник президента Академии национальной безопасности России по связям с общественностью Игорь Васильев видит главную угрозу для человечества в действиях самих людей.
"Мы зависим больше от фактора людей, чем от наводнений, оледенений, вспышек на Солнце. Все это не так страшно, как сами люди, которые могут из-за своей невменяемости сделать какой-то шаг. При этом я считаю, что самая большая угроза конца света уже давно исходит от Америки. Точнее от тех людей, которые управляют ею, которые все время насаждают всем вокруг свои правила игры, так называемую правду", – сказал Игорь Васильев в эфире радио Sputnik.
- из газет -
Президент Владимир Путин своим указом предоставил российское гражданство стороннику присоединения Украины к России Анатолию Вассерману. Комментируя принятое президентом решение, сам Вассерман заявил, что долгое время надеялся получить гражданство России вместе со всей Украиной, и теперь лишь немного опередил остальных жителей своей "малой родины".
images2223307_original
Председатель комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая
67u7u
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия") считает, что США управляют "международной коррупцией", одним из проявлений которой стали санкции против РФ. Смотрите также Сенаторы назвали обвинения в адрес Путина политической акцией против России "Мы понимаем, что сегодня Соединенные Штаты реализуют в мире ренессанс колониальной политики. Ренессанс колониальной политики по-американски означает новые информационные технологии как форму колонизации других стран с целью влияния на сознание людей, демотивацию и манипуляцию сознанием", - указала депутат, выступая в начале пленарного заседания Госдумы в рамках традиционных "пятиминуток", отводимых фракциям для политических заявлений. Проявлением новой колониальной политики является, по ее мнению, "международная коррупция", элементом которой стали санкции, введенные против России, в том числе со стороны США. "Элементы международной коррупции отчетливо проявляются в санкциях, которые применяются в отношении России теми же Соединенными Штатами", - считает Яровая. "Это прямое доказательство того, что международная коррупция, управляемая США, является также элементом современной колониальной политики, направленной против экономических и политических интересов других стран", - утверждает парламентарий.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On January 27th, 2016 01:15 pm (UTC), harper_man commented:
Бог шельм метит
[User Picture]
On January 27th, 2016 01:17 pm (UTC), made_of_honor replied:
Если не оперпсевдонимы это.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry